みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

クレオパトラ?

二話まででは何がクレオパトラ?なのかさっぱり分かりませんでした。次の話を読み進めないと、このストーリーの本質が見えてこないです。

クレオパトラは髪型だけだけど

題名と中身は、全然関係ないけれど、逆に意外性があって面白かったです!濃くて、妖しくて、エロチックなのに品があるのはこの作品ならではです!おすすめです!

大人のグリム童話とは(笑)

クレオパトラと銘打ったならクレオパトラにリンクする話を見たいと思う。
    これはただの創作物で、クレオパトラ感もない。
    ストーリー自体は面白いのかもしれないが、それなら他誌で載せて欲しい。
    そういう意味でガッカリ感が半端なかったです。

あれ

タイトルから予想していた話とは全然違っていて、それはそれで楽しめるのかもしれないけど、私のアンテナには引っ掛からなかった・・・。

「グリム童話クレオパトラ」というタイトルのつけ方とは、まったく違う、現代の日本のお話です。美しい女性がとある場所で、官能教育を含め、さまざまな教育を受けているところから始まります。あまりにタイトルと内容が違うので、続けて購入をやめました。

まあまあ

まだ始めのほうですがまあまあ面白いです。非現実のことがどこまで続くのか楽しみにしています。彼女は何者なのか後半が楽しみです。

この人の漫画は昔よく読んでたな。
    休憩室にいっぱい置いてあって誰かしら買ってくるから助かった。
    また読めて嬉しいな

想像してたのと違った

作者とあらすじから官能系の作品とは想像できましたが…
    クレオパトラ?
    そんな高貴なイメージはまったくありません。買って損したうちの一つ。

大人のグリムというよりは男性向けかも。

やらんでしょ

絶対やらないでしょう。やられるか。どっちにしても
    いけないでしょう。あとの人生どうするんでしょうかね。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,119件目/全1,119件