みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

個性的な絵柄と魅力的なキャラ、ストーリーもしっかりしていて先がどんどん読みたくなります。
    この作家さんの描くキャラは独特の香気があるというか、特に女性キャラは美しく惹きつけられます。
    とりあえず無料分で終了。

好きなんだけどなぁ

歴史上大好きです。ただ歴史好きとしては、かなり事実と違うんだけど。それならめちゃくちゃ劇画にして欲しいわ

クレオパトラだけ読みました。
    クレオパトラってグリム童話なのかは謎ですが、話も謎でした。
    大グループの社長って大変なのね。笑

クレオパトラ?

どこにクレオパトラの意味が??歴史物かと思ってたからなんか。。拍子抜け。。
    ずっと読んでも分からなそう。。

ああ壮大…

森園先生好きです。
    このお話は最初の方はエロいのですが、気がつけば大きな企業の次期継承者になる為の、罠や陰謀と戦い…と、壮大なスケールのお話しになっていきます。

グリム

グリム童話っぽさは全く無いけど、先が読めなくて面白かったです。絵が重たいのもこの作品のストーリーにすごく合っているとおもいました。

うーん…

怪しい展開だなぁと思いつつも、続きが気になってしまう作品です。
    が、お金をかけて読むのも…という思いも個人的にはあります。
    早く次話が無料にならないかなぁ。

グリム童話シリーズ

無料連載ではまってます!
    こちらは現代のクレオパトラ風のようで、様々な教育を受け、才能もあり、人を惹きつける圭子が凄いです汗

他に吉原とマーメイドも読んでますが、こちらの作品はお客様商売、経営者のお話しだからか身近に感じて面白いです!

面白かった♪

面白いけど…普通に怖いです。
    それを際立たせているのが
    やっぱり画力ですね!
    あえて怖い顔なんかしなくても
    恐怖を与える事が出来る。
    ほらー系のタッチは好みではないので
    怖さもスーっと入ってきて
    凄く読みやすい絵です。

by 小紫

怖いです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、怖いっ怖すぎます。どこがグリム童話なんだろう?と思いながら読み進めているとストーリー展開が案外面白い。この先が気になります。楽しみにしながら読み進めたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,122件