みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ダークとエロス

ダークでエロスでインモラルな話を描いたらとても面白い漫画家さんだと思います。クレオパトラは中でも面白い題材でぴったりでした。

グリムシリーズ

日本編もなかなかストーリーが面白く読み進めていたので、
    こちらも見させてもらった
    かなり、非現実的ではあるけど、Kの華々しいデビューの為のシナリオまでの展開は面白かった

美しい女にはなにかしら裏があり秘密があり時には悪魔のようにぬりますね。続きが気になるので読み続けていきます

スタートから衝撃!

私は96話まだ読みました。スタートから衝撃なのですが、そうして育て上げられた主人公の言葉や行動が読み進めていくにつれてとても魅力的です。取り巻く人々も愛嬌があって、どんどんはまり込んでしまう世界です。

グリム童話シリーズは、自分でも本を買う程好きです。
    作品によって作者さんが違いますが、グリム童話なので大元は一緒です。

次回が待ち遠しいです。

凄い物語です。彼女の成長が楽しみです。きっと世界を操る女性になりかもですね。こんな女性と友達になりたいです。

グリム童話は面白い!でもこのシリーズは悪の部分を見せてくれてるからなんとも。
    楽しく読ませて貰っています。
    現実に合ったらそんなもんですよ

無料分読みました。絵がウケる。何も知らなさそうな女の子が、実はすごい冷淡な奴だったって話。内容はそこまで引き込まれなかった。

クレオパトラ

まんがグリム童話シリーズは好きで
    他の作品も読んでいますが
    このお話はクレオパトラ??と
    ちょっとよくわからないです。
    ただお話としては面白くて結構先まで
    読み進めてしまいました。

スタートはあまり面白さを感じなかったが、ストーリーが進んでいくうちに、圭子様のカリスマ性に惹きつけられた。計算されているとはいえ、なるほどと思うところがある。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,122件