【ネタバレあり】愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW愛
こんなに彼氏に愛されるヒロインが羨ましい。
Hも一方的ではなく、彼女を満足させている包容感が素晴らしい。
羨ましすぎる!by 隣の芝生は青い-
NEW無料分をコツコツ読んでのレビューです。
会社でも人気な超絶イケメンな彼氏百瀬くんと、周りから何故この人が彼女なのと思われてしまう普通の彼女澪。彼女本人も何故私が百瀬くんの彼女なのか不安になる。が、イケメン彼氏の愛がすごい(笑)とても絵がきれいで、ストーリーも好きなんどけど、、1話が凄く短い!
by たー ゆー-
NEW微笑ましい
無料分24話まで読みました。
心優しい零ちゃんが、スパダリの悠介君に溺愛される話ですが、2人がお互いに思い合い、寄り添っていく姿が微笑ましいです♪愛される才能…はじめは、零ちゃんの事かなぁって思ってたけど、愛し愛される才能って、お互いの事なのかも。これから旅行〜ってところで無料分が終わってしまい、先が気になります。
サブタイトルの、"あふれて溺れる私の…" の…は何を指しているのか、さっぱり分からなかったな。
ただ、悠介君のまつげがちょっと苦手で…だけど、目がいってしまい、そこが−星1です。スミマセン…。by ラッキーストロベリー-
ストーリーも絵も何も悪くないんだけど、驚くほど短くて笑
慣れてくると、あ、これで終わりだな、この回なんなん?って話の内容より短さに笑えてくるwby 歩珠-
絵がすごい綺麗です!
絵がすごい綺麗で、表紙を見て読んでみようと思いました!
まだ途中までですか、なぜイケメン彼氏はあんなに彼女を溺愛しているのか💖過去に何かあったのかな?
どきどきしながら、読んでいきます!!by うえすぎけんしん-
こんな完璧男子がかれしでしかも溺愛してくれてるなんて、最高以外なんでもない!!こんなに思いやりある2人なら応援したくなるわな。
by ぼわん-
え!
まさかお隣さんにまで愛されちゃうの?
そんな才能なの?
ただただイケメンに愛されるだけなわけないよねby ささりめ-
愛されたい〜
百瀬くんから溢れてるレイちゃん
好き好き大好き愛してる〜❤️を
読むだけで私もホンワカ幸せ気分。
「愛される」って才能なんだねー。by サンキューたか-
ただ溺愛
よくあるパターンの物語展開は特になく、ただただイケメンシゴデキ性格良しの彼氏が地味ヒロインを甘々溺愛する話です。ヒロインはなぜ彼氏が自分を選んで溺愛するのか、理由が分からず不安になりますが、読者にもイマイチそこの部分は分かりません。でも理想の彼氏はヒロインに自分の愛情を伝え続けます。
by ちちょひめ-
溺愛だね
彼氏の溺愛ストーリーだけど、ほんとに穏やかないい感じの溺愛🩷
彼女の、彼からの愛を受け入れながら少しずつ幸せな二人に感じもいいね。
いやーな女も出てこないのがいい、ってレビューにあったけど、私も同感!by チア!-