無料ならいいかも

同じような展開がだらだらと…無料分と終わりがわかったらいいかな、という感じです。吉原とは随分違うような…ちょっと現実的ではないような…それでいてこれはグリムと関係あるのか?と。まぁ、深く考えずに読めばOK!

本当にあったのだろうと思いながら、吉原の過激な折檻や生き様、売られてきた女の怨念などが、リアルに描かれていると思います

by 9275295

信念

強さ: 情 業 我 欲 執着 カルマ 優 意志 若 拘 決断力 器量
    なんとゆうか

人生が 頑な過ぎる▪▪▪ね。

by

話が進まない

ハマれば課金ありでしたが、無料分でやめておきます。毎回同じような話で、たまに怪奇で奇妙なお話が入り、話の筋がよくわかりません。
    結局、どうしたいのか?話が進まないです。

読み続けていますが

絵も綺麗だし最初はどんどんハマって無料分をずっとよんでいました。途中読み応えのあるお話もありますが、基本的に華の思い立ったら即行動‼︎という猪突猛進ぶりがなんともしんどくなってきています。

by jyooo

なんだかな〜…

毎日無料が終わってしまい、課金するか迷いましたが…他で最終巻だけ読んでガッカリしたので、撤退しました。課金しなくてよかった。

無理矢理

無理矢理グリム童話要素を吉原の悲劇のヒロインに当てこんだ感。発想は面白いけど、上手くはまっていない感じ?

つまらない

無料分を惰性で読んでいます。
    読むごとに主人公にイライラします。
    同性に嫌われ異性にチヤホヤされる女の特徴を兼ね備えている。
    正義感が強いというのではなく首を突っ込まずにいられないタイプ。
    自分なら出来る、相手を変えてあげられるのは自分だ
    私はあなたの事を分かっていると言わんばかりの行動と言動。
    悪い意味で自己肯定感が強い。

by 紗佑

絵はとてもきれいですね。
    無料分読んでいます。
    吉原ってこんなだったのかなと思ってしまいます。でも現実はもっと酷かったんでしょうね。現代に生まれてよかったなと思わずにはいられない。

途中までは、華はいい子で、逆境にも負けない強い子だったんですけど。
    いつからか、何回同じ事を繰り返すの?と少しイラつきます。
    周りも巻き込まれて、てんやわんやするのに、また同じ事を。
    という展開です。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,635件