みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になるなぁ
今、無料分をよんでます。私は女性ばかりの世界が苦手だから、凄いって思っちゃいますね。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
「まんがグリム童話」が好きで、このシリーズを探して読んでいます。
それぞれ作者さんは違いますが、ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。
この作品も没落良家のお嬢さんが吉原に売られてとありがちな設定ですが、ありえない!?事件が次々と起こって続きが気になる作品。by 匿名希望--
あらあら
無料で読めるとのことで読んでみたら続きが気になって読み進めてしまいました(^_^;)
こんなに根性のある女性はなかなかいないでしょうね。でも絵のタッチも今より少し古いですが、個人的には読みやすいです(*^^*)by RBRG-
義母に父を殺され婚約者を寝とられた上に、吉原に売られた令嬢華子。華として吉原一の花魁を目指し、義母を見返してやる!義母対義娘の闘いなんだが、令嬢だったわりには華がなかなかしぶとい!頑張れ華!
by にゃありん-
荒唐無稽
荒唐無稽な遊郭物語です。なぜかセクシーシーンがそそられない…遊郭版、昼メロドラマのような展開。何も考えずに楽しめるので、それはそれで良いのでは???
by noro chan-
グリム童話シリーズおもしろいです!人間の心の中が渦巻きのように絡み合い、ドロドロですが、華のことを応援したくなります!
by ララライ-
グリム童話?
グリム童話なのかよくわからない...ストーリー的には、吉原の花魁にも興味あるし、令嬢だった華が吉原に売られ、花魁になる為、見返す為に強くなろうとする姿は好きだけど、微妙。
by あんあんじー-
面白いです
絵の綺麗さと裏腹にけっこうエグかったり暴力シーンなんかも出てきます。辛い話ですが華の成長が丁寧に描かれていて続きが気になります。
by Q太-
華がかわいい!意外におもしろくてずっと読んでます!ただ古いマンガだからか画質が荒くて文字読みづらいところもある。
by あおあおちゃん-
ストーリーが単純明快で、読んでてストレスがない。
絵も綺麗です。
華ちゃんには幸せになってほしいです。by しぇりしぇり-