みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ面白くてはじから読んでる
展開早すぎて感情がついていかないことも多々あるけど、頑張って読んでるby ザラザラタオル-
女って怖いーーーー
ってゆうのがめっちゃ分かる漫画ですwww
でも今も昔も女の世界は変わらないってことですねby しゃちー-
フィクションとはいえ、吉原は実在した訳だから若い娘たちがたくさん涙を流し、辛い思いもしながら男達の相手をしていたのだろう…人間扱いもされない様な事だらけで酷いな。ヒロイン華が力強く花魁になっていく様子が生々しく描かれている。周りは敵も多い!負けるな!
by 星夢人-
こんな時代に産まれなくてほんとによかったなぁと思います。世が世ならわたしもこうなっていたかも知れませんが
by あいややだいや-
なかなか面白い
お嬢様が吉原に落ちるパターンはよくありますが、華ちゃんのストーリーは面白い!実際にありえないサイコロの話もあるけど🤣
by ツインズ姉さん-
美しく強いヒロイン
この作者さんの、このシリーズ大好きです。不幸な境遇に自力で挑んで行く姿が、とても格好いい。課金してでも続きが読みたいです。
by NETERUKUNN-
面白かったです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵もキレイで好きです。ハッピーエンドを期待します。
by ミッキーうさぎ-
遊郭の光と闇を見事に描いた作品ですね。登場人物も魅力的だしストーリーも申し分なく、読みやすいです。絵もとても綺麗です。
by らむてんまろまろ-
無料分を増やしてほしい
絵が綺麗で、無料分も多いし読み始めました。長い話ですね。長いと飽きて読まなくなるので、とりあえず無料分だけ読みました。
by 台風20号-
毎日読んでます
吉原の色々な人との出会いや物語、事件が起きて、なかなかおもしろく、飽きずに読んでます。こわい内容がないわけではありませんが、読みやすいです。
by 匿名めいめい-