みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗
レディコミの中では絵が本当に綺麗で可愛いんですよ。内容も私は好きなんですが、3以上は付けれないのは、感情移入ができないから、でしょうか
by シャオリア- 0
読むほどイライラ。
79話まで無料で読みました。
どこかで変わるかもしれない!きっと少しずつ成長していくはず!と読み進めましたが…華がビックリするほど全然成長しない(・_・)
清に煽られて熱くなって騙されて、吉に助けてもらうの繰り返し。何回助けてもらっても「吉さんは私のことなんてどうでも良いんだ」って…暴走する。
世間知らずのお嬢様?とはいえ酷すぎる。読めば読むほどイライラが止まらなくなるので、ここでリタイアします。by (ФωФ)- 5
んー…。
なんだか時代背景も設定も滅茶苦茶なお話。
無料分の所しか見てませんが、
華きらーい!清きらーい!とお互いが繰り返し繰り返し
なんだかくだらないカーマスートラ性技とか
ありえない話がダラダラと続いて、あたし吉原一の花魁になるわ!(。+・`ω・´)キリッみたいな流れが毎回。
あたしは元お嬢様。義母に売られた仕返しに吉原一の花魁になるのよね?
でも、遅遅として全く話が進まない。
いい加減飽きちゃいましたので、あまりオススメは出来ません。by rizy- 0
短編かと思ったらずっと話が続いていて長い。早く清を見返してほしい。しかし犬とヤらせるとか鬼畜でしかない。
by momo02- 0
無料分を増やしてほしい
絵が綺麗で、無料分も多いし読み始めました。長い話ですね。長いと飽きて読まなくなるので、とりあえず無料分だけ読みました。
by 台風20号- 0
無料配信の話数が多かったので読みはじめましたが、設定から切ない気持ちになりました。
それでも読んでみたのですが、やはり途中で断念します。自分には切なすぎます。by ぴーちゃん⭐- 0
まあまあかな
初めのうちは令嬢だった華が自分の父の後妻に入った清に父を殺され婚約者を寝取られ財産も全て取られ吉原に売られてから話がはじまって清への復讐として吉原一の花魁になって見返すみたいな流れだけどその過程で華と清と色んな人とのドロドロ劇で面白かったけど品をかえ人かえ同じ様な事の繰り返しで段々飽きてきてしまって無料分でお腹いっぱいになりました。
by あいしんた- 0
お育ちの良さからかもしれませんが、華が良く言えば人が良すぎ、悪く言えば頭が悪すぎてイライラします。
何も学ばず同じことの繰り返し。
プライド高いのはいいけど、それでまわりに迷惑をかけていることを自覚していないのは致命的。
途中からはギャグ漫画として読むことをおすすめします。
如月の親分がいい男なのがせめてもの救いです。by ゆちぼん- 0
毎日読んでます
吉原の色々な人との出会いや物語、事件が起きて、なかなかおもしろく、飽きずに読んでます。こわい内容がないわけではありませんが、読みやすいです。
by 匿名めいめい- 0
義母に父を殺され婚約者を寝とられた上に、吉原に売られた令嬢華子。華として吉原一の花魁を目指し、義母を見返してやる!義母対義娘の闘いなんだが、令嬢だったわりには華がなかなかしぶとい!頑張れ華!
by にゃありん- 0