みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
荒唐無稽
荒唐無稽な遊郭物語です。なぜかセクシーシーンがそそられない…遊郭版、昼メロドラマのような展開。何も考えずに楽しめるので、それはそれで良いのでは???
by noro chan- 0
このシリーズ
このシリーズは間違いないかと思います。絵柄も綺麗だし、設定やストーリーが無理ないのでストレスなく読める作品です。
by mocamoca00- 0
廓ものは色々と読ませて頂いてきましたが、さすが元令嬢、華。考え方が幼稚すぎて、時折イラっとします。
すぐに股を開いて節操がない、何でもそれで片付けたり…
無料分が終わったら購読はないかな。by nobu.fuku- 0
グリム童話シリーズおもしろいです!人間の心の中が渦巻きのように絡み合い、ドロドロですが、華のことを応援したくなります!
by ララライ- 0
久しぶりに
以前まだ、漫画本で出ていたときに、購入して読んでいました。
久しぶりに読んで、とても懐かしく、こんなだったなァと思い出しながら読んでいます。とてもおもしろいです。by 時の流れに- 0
グリム童話?
グリム童話なのかよくわからない...ストーリー的には、吉原の花魁にも興味あるし、令嬢だった華が吉原に売られ、花魁になる為、見返す為に強くなろうとする姿は好きだけど、微妙。
by あんあんじー- 0
面白いんだけど、色々つっこみどころが多すぎて笑
お金持ちの令嬢から花魁?しかも継母まで吉原来るし。
みんなしつこいし、みんなおかしすぎ笑by 匿名希望の匿名者- 0
最初は、なんだかありがちな話の流れだなぁと思いましたが、段々とおもしろくなってきました。ちょっと受け付けないトコもありますが。
by ななうめ- 0
最初は…
面白くてどんどん読み進めてたけど
途中から同じ事の繰り返しだし
飽きて続きがどうでもよくなりました。by 16時39分- 0
無料分までは読もうと思いますが、課金してまでは読まなくていいかな。娼妓の世界を美化しすぎ
。童話だと思えば気にならないのでしょうが。。by naoconny- 0