よくあるパターン

お嬢様が堕ちた、そこから頑張って這い上がるシーン。
    他の人の遊郭の話を読んでいるからか、こちらは少し薄っぺらに見える。
    暇つぶしには良いかなと思うけれど、もう少し内容や。空空の人物を体内に描いてほしいかなとも思う。
    あなたのやり取りは見てられなかった。

話しが長いですねー。 華の世間知らずお嬢様体質が災いしてるのか、何度も何度も同じ誤ち、その度に吉さんが助けてくれます。
    すぐに清の悪巧みに引っ掛かり、浅はかな自分に悔し涙?
    良い男に励まされ助けられ、現世だとクラスにひとりは必ずいる男ウケの良い女の子みたいです。
    髪型もなんだかねー。

深層のお嬢様が継母に廓に売られる事は実際あっただろうし、他のお話しにもありそう。
    けど、継母と元婚約者執念深過ぎ。
    華を廓に追いやって、普通に暮らしたら良いのに。
    華を追い詰め様として、清は廓に戻って来て、挙句片手失って。でも清懲りない。
    戦意喪失しない根性は凄い。

主人公の思いつきの行動にハラハラ

グリム童話系を見ていたらこの作品に出会いました。主人公の華さんの衝動的な行動にいつもハラハラします。それもかえって吉さんの懐の深さが感じられる結果につながっているかもしれません。ハッピーエンドになる事を祈ってます。

どうなるんだろう?

毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
    お嬢様だった主人公が、父の死をきっかけに、義理の母親に仕組まれて、酷い人生に・・・
    でも、ひたむきに頑張る主人公!
    女郎の男性もかっこよくて、なかなか良い!

華ちゃんがんばれ

つらい時代だ。
    絵が美しいので、そんなにつらさや貧しさ、不衛生さはないが、実際はすさまじかっただろうなと悲しくなる。

こんな下品なとこまで落ちてしまった華は、その気品をいつまでも保っていけるのだろうか。
    病気が1番こわい。華ちゃん応援したくなる

by EIMY

長い…でも読みたい笑笑

無料分から課金地獄に入りそうです…
    女のドロドロした感情だけで作り上げられた世界みたいな話です。
    時代の違いやフィクション感満載だからかつい読み続けたくなっちゃう作品。
    でも今現在で219話配信…
    課金地獄に入らなくては読めないのが難点です

恐ろしい!

無料分読み進めています。吉原って恐いところですね。このマンガの内容が現実にあったことならびっくりです。強い女性って、こういう人のことを言うのですね。いやいや本当に恐ろしいです。こんな時代に産まれなくて良かった…

なんかねぇ…

最初は面白かった。
    今、無料分を読んでる途中やけど同じことの繰り返しで『またかぁ。』ってなる。
    おせっかいを焼いては騒ぎになり、最後は『華は凄い』になり、清は華を恨むで終わりの繰り返し。
    無料分が終わったら次の分は購入はしない。

漫画だけどきっと本当の吉原もこんなのだったのかもしれません。

実際はもっと酷かったかも。
    初体験が犬って…。

到底人間がする事では無いですよね。

でも、本当に犬と出来たの??

ちょっと幻滅しましたが華の頑張りは本当に凄いと思います。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,634件