ふつう

和製のシンデレラみたいな感じですね。はやく反撃に入ってほしいです。見てて辛い時がありました。こんな時代もあったのかな

廓の実状がよく書かれてて面白い!逆境に立ち向かう華、意地悪な清、どっぷりはまります。

切ない

やっぱり、このシリーズは切ない。でも、なぜか気になって読んでしまいます。
    というのも、ストーリーはしっかりしてるからかな。

こういうグリム童話は、苦手だったけど、いざ読んでみると、あっという間に無料分読んでしまってました。だけど、絵がイマイチなので、続きは読まないかも

続きはどうかな

無料試し分だけ読みました。他の方のレビューにもありましたが、主人公が花魁を目指すのか、復讐なのか、はっきりしない。もう一工夫欲しいかな。

昔は普通にこういう風に年端もいかないこが家の都合で売られちゃうことが普通だったのかなとおもうと胸が痛いし、すごく考えさせられる

面白いです

無料分だけと思いながら読んでましたが、ハマりました。

よくある話しではありますが
    ヒロインが沢山の困難を乗り越えながら強く逞しく成長していくのが楽しみ

先が気になります。

タイトルと表紙の絵で、読んでみました。
    主人公の覚悟を決めてからの様子がカッコいいです。
    復讐劇、最後は幸せになってほしいです。

かなり購入して読んだ!本当止められなくなって。ストーリーがもうマンネリ化してる感じはあるけど、やめられない!!

かなり長いですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。ただ主人公は復讐がしたいのか、一番の花魁になりたいのかよく分かりません。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,633件