みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料分読みました
無料分読みました
グリム童話の要素はありましたか?笑
グリム童話と思って読むとがっかりしますが、そう思わなけエバ面白いby 匿名希望- 0
気になる。。。
主人公の華が受ける仕打ちが酷すぎて、気の毒になります。でも、負けずに戦い続ける主人公の強さが好きです。
主人公の亡き父親は、どんな思いであの世から娘を見ているのでしょうね。。。by 匿名希望- 0
花魁がどんなのかあまり知りませんでしたが、この作品を読んで大変な世界なんだとビックリしました。主人公の女性には幸せになってもらいたいです。
絵は綺麗ですが、話の内容と絵が合っていない気がしてあまり進みませんでした。
トラウマになるようなシーンもあったので全話無料にならない限り続きは読まないと思います。。by 匿名希望- 0
マジでこんな事があったのか?よく分からないけど、だとしたら凄まじい世界だなぁ。継母にいじめられるのはよくある話だけど、人生変わりすぎてヤバイ。
話しは面白いのですが、初体験が犬とかチンチロやら卵を出すやら、妙なプレイや下品なところはいらなくないか?と思いました。
続きがとても気になります
すごく面白いです
花魁物は切ない話が多いけど
この主人公には幸せになってほしいと思ってしまいますby 匿名希望- 0
ストーリーに無理があるような、、
深窓のご令嬢とぜげんが、二人で吉原一を目指すなんてちょっと無理な話じゃないかな
グリム童話のシリーズは短編が多かったけれども、これはかなり長くなりそう
全部読む意欲はありませんby ブエノスアイレス24時- 0
女の恨み妬みは怖いなぁと思いながらもどっぷりとハマって読みふけってしまいました。
話が長いのでまだ途中までですが、主人公の華と吉さんが今後どうなるのか気になるので、最後まで頑張って読みます〜by 匿名希望- 0
面白くて課金しちゃいました。華の品の良さ、男性陣のイケメン度、読んでいてキュンキュンします。吉原一の花魁になっていく華を応援しています。
by ユウぞう- 0