きれい

主人公のどんなひどい事に
    なっても、高貴な感じの雰囲気、
    すごいな。
    最初は何でこの作品見始めた?
    と思いながらでしたが
    やめられず見てます

間違えませんように。吉原話しだけじゃなかったんです。オムニバスなんです。知ってました?私はつい。ポチっとするところでした!

途中から

おもしろくなってきました。最初はいじめられながらのし上がる話が…と思っていたけど、2人で新しい店を始めた頃からはまりました(^^)がんばれ!

郭の世界がすごく怖かった!令嬢から女郎になった華がどう花魁になっていくのか展開が楽しみです。華を陥れた継母の清にどう復讐していくのかも気になります!とりあえず無料分を読んでから一気買いしちゃうかも。

強く生きるって

自分だったらこんな境遇受け入れられないし、ひどく傷つき、こんなふうに強く生きれるだろうかと思う。でも、誇り高く気高く生きたいと思う。絵がきれいだから、ストーリー展開や感情の起伏の表現はもちろんだけど、可愛いやカッコいいの表現がわかりやすく良くて、やっぱり絵って大事だと思う。

ねちねち

なかなか粘っこい展開のお話しではありますが、軽いのは好きではないので楽しく読んでいます。絵もきれいだし、無理のない設定だし、無理のあいだは毎日読もうかな。

by aratax

テレビで見た

テレビドラマで、吉原の女郎さんが、病気になって無くなる人が多いとか肉体的にも精神的にも大変って思いました。

by miko104

深窓の令嬢が継母に復讐するために吉原で頑張るストーリー。絵やキャラクターが魅力的で今後の展開が気になります。

グリム童話がメインで、短編集と思って読み出しましたが、内容が違い、びっくりしました。
    でも、続きを楽しみにしています。

吉さんとの恋が気になる

2人とも思い合ってるのに、じれったい。
    早く結ばれて欲しいなぁ〜。
    華の夢が早く叶って幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,635件