健気ですねー

本当にお嬢様がそこまでできるのかなって思います。あと、ちょっと女性の扱いが酷くて、不快になることもあったので、読み進めるかは微妙です。

優雅な暮らしから転落、復讐は人を強くする

お嬢様が身売りされる話です。
    人の表向きばかり見て育ってきたが、
    自分の足で、裏側の世界を
    苦悩しながら進んでいく。
    協力してくれる者達によって、
    どん底から…地道にはい上がって
    いく生きざまは、見入ってしまう話です。

こんな時代もあったんだ!

と、
    いまでも、
    似たようなお仕事はあるものの、
    こんなふうに実家の借金のために、とか
    騙されて行くとか、
    こんな時代もあったのかなぁ。と、
    読んでしまいます

お嬢様が吉原へ。

綺麗で育ちも良いのに、郭に売られ、それでもたくましく生きていく主人公を応援したくなります。絵も綺麗です。

華の強さに惹かれました

令嬢だったのに、継母に廓に売り飛ばされただけでなく、ひどい仕打ちを繰り返し受ける華ですが、いつか見返したいとひたむきに生きようとする強さにひかれました。
    継母や警察などここまで鬼畜になれるのかと思う人間もたくさん出てきます。実際に吉原に生きた女性たちの生きざまを想像すると苦しくもなりました。

主人公が強くて応援したくなる

お話しです。花魁という仕事に誇りを持っており、若く可愛いのにとても強いた頃が応援したくなります。無料分も40話と長くまだ途中ですが、続けて読むと思います。

漫画だけどきっと本当の吉原もこんなのだったのかもしれません。

実際はもっと酷かったかも。
    初体験が犬って…。

到底人間がする事では無いですよね。

でも、本当に犬と出来たの??

ちょっと幻滅しましたが華の頑張りは本当に凄いと思います。

令嬢の華が継母の策略により郭で身体を売る羽目になり、まして婚約者からの裏切り。でも華の諦めない気持ちに応援したくなりました。
    吉さんとの恋の行方が気になります。

残酷

残酷すぎて見ていられないときがあります。ただただ主人公に幸せになってもらいたいです。もうすこし読み進めて見守ろうかと思いますが。。

😱こわい。でも面白いから見てしまった。この先どーなる事やら、とりあえず無料分だけ読みました。大逆転して、最後は幸せになってほしーなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,635件