【ネタバレあり】置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まかさの初めて会って婚約して5年も会わずに離縁させられるとは………。
しかもヒロインは“カラス”と呼ばれるとかなんともいえない……。続き読まなきゃby テュオハリム-
久しぶりに
久しぶりに大がつくお気に入り作品に出会いました。ストーリーはよくある感じではあるけれど、キャラクターが良い!
心通わせるまでの話数も程よく、テンポの良い作品である事が望まれる😊
ダラダラ駄作にはならないで!と祈ってる。by 作者買いメイン-
5年手紙だけとか実際どうしてるか見に行きたくならないかな?本人がいかなくても部下に指示するとか、何かしてほしいね。
by ひらひらゆらゆら-
無料10話まで読んで
いいです!
絵が特別いいわけではないんだけどエルランド様が硬派で真面目でカッコいい♡
リザはどことなくカリオストロの城のクラリスを思い起こさせるような健気で幼い感じ
やっと再会したところで無料が終了してしまってエルランド様の『不器用な愛』とやらがどんなもんだかわからないんだけど彼の事だから心の中ではとーってもリザ様を大切に思ってるはず
二人の気持ちが繋がってラブラブになるところを見たいです♡by rico_chocola-
がんばれ
14歳で結婚させられて、その上領地は危ないからと放置されて‥
でも、自由に過ごす時間ができて良かったのかも。
自分を信じて、生きて欲しい。by ふ〜みん琴-
いくらなんでも
うーむ。嫌な兄。。そんなに人望がなくて、大丈夫か?
さらに、いくらなんでも、旦那さん、あまりに、長い時間、置き去りにしすぎな感じも。by みんと08-
続きが気になる
自己肯定感が低いヒロインと、ヒロインを大切に思うあまり距離の詰め方がわからないで、すれ違っている感じがキュンとしました。
by ゆーのんピグピグ-
うん、よくあるやつ!
婚約者は不器用な男…
周りから苛められ自己肯定感が爆下がりの女主人公。やっぱり自分は愛されないんだと思い悩むが…?
本当はちゃんと愛されていたんだよね?
大丈夫だよ、自信持って!ついつい主人公を応援したくなる作品(泣)by ちゃんぷーりん-
絵も
話も安定しているが個人的趣味が微妙に合わなかった。読みやすいが途中で飽きてしまった
侍女に手を出し末席王女のヒロイン
褒賞として故郷返せって言ったのに約束破り荒地と末席王女を押し付けられる騎士by とくメイきぼう-
可愛い話
可哀そうだけれど、可愛い話。
画も可愛いし、ヒロインとヒーローのキャラも良い。
義兄・国王他、兄弟、姉妹たちはクズ。by なんちゃって・・・-