【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(85ページ目)

美人こわし‼︎でも、若干羨ましい。だって、その美貌でおとこの人たちを手玉にとれるなんて憧れちゃう。そんな経験をしてみたい。
どハマり
最近先行配信してくれるのでとても助かります。財布は寂しくなりますが。入荷されてるとめっちゃテンションあがります。キャラの中では秋菊がかわいいなーと思ってましたが、純粋さがゆえに秋菊の壊れっぷりは心配…幸せになってほしいです。
by トマ子-
絵は独特で好みが分かれるかもしれません。複数人の女が集まった、ドロドロとエロさで本当に先が気になります。
難しい
難しい話かと思っていましたが意外と女の嫉妬の話でドロドロしてて面白かったです。昔の時代もこのような女の嫉妬があったんですね。
官能的なシーンもありドキドキする場面も多く凄く面白いです!早く次が見たいです!ちなみに旦那様もイケメンです!
これはグリム?
中国を舞台に展開されるお話だけど、あんまり面白くない。。義理の弟と主人公の旦那、全く似てないやんと笑えるシーンも。
面白い。
展開が早くて、ストーリーが面白い。エッチな部分も、結構過激で読み進んじゃいました。どうなっていくのかなぁ…。
権力あってのエロさは萌えますね〜。by 匿名希望-
瓶児は多分、嫌い派が多いはずw
男に取り入るのがうまい可愛い女で、典型的な「男に好かれ女に嫌われるタイプ」そのものww
金蓮のはからい(仕返しとも言う)により、寺に送られた話はちょっとスッとしました。by 匿名希望-
へいじがとにかく嫌いです(笑)周囲こんなんばっかなんで金連に頑張ってもらいたい(笑)月嬢のあなたはこんなときばかり私の所へ来るのねの台詞は刺さりました~!!原作が物凄い長編ですがマンガもまだ完結してないのでしょうか?
毎度バタバタ&ちょっと切ない
1人の男を巡る愛憎劇。
でも、不思議とドロドロ感が無く
読みやすい。
たまにヒューマンドラマ的な要素もあって好きな漫画。
初期の過激さは最近は薄れた。by 匿名希望-