無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
金蓮姐さんが大好きすぎます
西門家での色々な問題をほぼ金蓮様と大奥様で解決させてますね
併児以外の夫人も好きです
残酷な場面も結構ありますがとにかく勉強にもなるし最後には悪い奴がやられる事が多いから胸糞ではありません
旦那様は優しいけどあまり頼りないのでモテる意味がよくわからないby あかさるやま-
昔から見てます
どろどろすぎて楽しいです。旦那様があんまり好きではありません笑
金蓮がひたすら美しいのです。ぜひ見てくださいby まゆりりゆま-
スッキリ
最初の頃は、自分勝手で夫を◯す無茶苦茶な女だと胸くそ悪く読んでたけど、全てが悪人と言う訳でもなく情があったり人の為に一肌脱ぐ姉御な主人公に惹かれます
by おちの-
生きてる人間が一番怖い
金蓮の自分させ良ければという姿勢に反感を持ちながら、人間の欲は恐ろしいと思いつつ、それでも絵がきれいで、何となく読み続けてました。途中から自分の心に正直だけど、大切な人は何としても守る姿に好感を持って読んでいます。悪者に平手打ちする姿が楽しみです。
by Amor-
無料のときに読んでハマったのでさらに無料の続きが読めて嬉しかったです。
金蓮は確かに気性が激しくわがままだけど時折り見せる情の深さがあって大好きです。by めちゃなな-
最高です!
無料だったので何気なく読み始めたら…めちゃめちゃ面白い!正妻から第六夫人までいたらこうなるよなあって位のドロドロギスギス。でも瓶児以外はたまに仲がいい。なんだかんだで金蓮大好きですw
by たちつてとん。-
はまりました❗
始めはどんな感じなのかなと読んでいるうちにどんどんはまりました❗
どろどろな人間関係もありという内容で読んでいくうちに主人公の勝ち気なところや人間性に面白さがあります。
まだ途中までですが、最後はどうなってしまうのか気になってしかたがありません。by にゃっピー-
楽しみばかり
ハラハラ、ドキドキしながら続きを読んでいます。ラストがどうなるのか?幸せに終われるのか、今から楽しみに読んでいます。
by お華ちゃん-
ドロドロすぎ
一気見しすぎた!!!
全部読んでしまったので続話が出るのが気になって気になって。。。笑
怖いもの見たさでついつい読んでしまう
恐ろしい漫画です笑by Kurodesu-
ハマる
藩金蓮が好き!
一切妥協せず意思はどんな手を使っても貫く。時には残酷な仕返しをしたりだけど、見てて凄く気持ちのいい、スカッとするとこも大好きです。by たてせん-