どんどん読み進めてしまう
無料でたくさん読めるからと読み始めたらすっかりはまってしまい、がんがん読み進めてしまいました。あっという間にポイントなくなるので笑、また来月が楽しみです!
by あいびきにく- 0
無料分が沢山あったので毎日読んでいました。主人公の金蓮は稀代の悪女とされていますが、情もあって何より旦那様が愛しいだけで、可愛らしいところも沢山あります。
登場人物はみな何かしら闇を抱えていますが、その中にあって、どんな事でも受け入れる明るくて聡明な春梅がいい感じです。by 405ふ- 0
ドロドロ!
とにかく旦那様が頼りなくてダメ男!女にもだらしがない。。
それを取り巻く一筋縄ではいかない頼もしい女性たちって感じです。by まっしゅ2022- 0
どんどん読んでしまいます
無料から読み始めて、課金してしまい。今は3回目読んでます。
スカッとするし絵もキレイだし、まだまだ連載が続いてるからまだまだ話が続いていくのかと思うと楽しみでしょうがないです。by なるみです- 0
最強でしょ!
いやいや、私のロングセラーです。面白い。新刊が出る間隔もちょうどいいです。本当に面白くて大好きです。スカ!とします。
by とんじろう- 0
大好き
金蓮が美しい!そしてとっても賢いし かわいいし!大好きです
エロいシーン満載ですが 内容が本当におもしろい!by だしだしだし- 1
ただひたすら
こんな世の中で生きた女の物語り
歴史的な物を読むと(作り物でも史実でも)
つくづく今の世の中でよかったと思う
生きづらいけど、何だかんだで笑えるし
そんなに強く無くても、したたかで無くても生きて行けるし 笑笑by 匿名が希望- 0
初めは
初めはちょっとエロい漫画?話かなと思っていたが違かった…けど.悪くないけどワンパターンなんだよね。。
by 藤さちこ- 0
絵に好き嫌いあると思います。自分は無理でしたけど内容はよかったと思うので皆さん読んでみてください。面白かったですを
by いいむむ- 0
よくのかたまり
欲の塊だな、、、どんなに美貌があっても、品がないと素敵ではないな。
よく深い女が旦那を殺して愛しき人の元へ。さて幸せになれるのでしょうか?by おんせんまーく- 0