根性

ものすごく、根性のある女性の話です(笑)

タダでは転ばないと言う言葉がよく似合う主人公(笑)

残酷な話しではありますが結論楽しく読めると思います!

by あき9

楽しめます

無料で20話程一気に読んでしまいました。登場人物の名前に馴染みがなくてたまに誰だっけ?ってなりますが、女のドロドロが面白いです。

美女だと

美女だとあんな生活だきるんだなって。最初の旦那だけで優雅に暮らしてるじゃないか笑これ見ると大奥おもいだします。

すごいかも…

登場人物全て性格良い✨とは言えないけどある意味すごいかも。6人の奥様は綺麗だけど怖いと町民達が言う通り。でも魅力的です✨たまにグロテスクな所があって苦手なので恐いな‼と鳥肌立つ事もあるけど金蓮の痛快なスッキリがあったりホロリとしたり。長いからやめようと思いつつ気になって購入してしまいます🎵

無料だったので試しに21話目まで読みました。主人公の旦那様に対する愛と執着が怖すぎる。旦那様をめぐる女のバトルにハラハラしながら一気に読みました。

無料分も多いし読み応えあります。
    何か引き込まれる作品です。
    絵も綺麗だし、番外編もちょっとクスッと面白い。
    続きがとっても気になります。

金蓮、最高です!
    最初の頃はどんな悪女だと思ったけど…
    旦那様とのやりとりや春梅との関係などから、どんどん好きになりました

サクサク読み進めてしまいました。
    童話をこんなテイストで読めるとおもしろいですね。今後も楽しみです。

全体的に面白かったけど、もう少し殺された恨みの描写を期待してた。亡霊なの?弟は?と色々気になることがあった

女たちの戦いですねー。
    正直自分のために周りにひどいことをする主人公は好きになれないけど、なんか次も読んでもしまう不思議