【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(66ページ目)

まず絵が好きです。金連が何事も自分でどうにかしようとする胆力がとてもかっこいい。けれど嫉妬にかられてるときはとても可愛いので、そのギャップが好きです。
壱の巻を読みました。
ドロドロです。女って怖いですね(笑)
幸せの形は色々あると思いますが、人を殺めて彼女は本当に幸せになれたのでしょうか。
面白かったです。by 匿名希望-
王婆よw
エログロですが私もきらいではありません。王婆が魔法使い!?と思うほど何でも屋さんです。
気がついたら課金
試し読みからはまってしまい、気づいたら800話読みきっていました(笑)
残酷系は苦手だったのですが、絵が綺麗なのと主人公の勧善懲悪とエロチックな雰囲気に流され、いつの間にか最新話まで!!
(以下ネタバレ)
本当に瓶児が嫌で嫌で仕方なかったのでこどもが生まれた辺りでやめようかと思いましたが、金蓮がやり返すのを見て「瓶児が追い詰められるまでは」と心に決め、いなくなったときは小躍りしました(笑)
旦那様が気づかないのも無理はないってくらいの豹変ぶり。私も近くにあんな女がいたら殴りたいです。
本当に怖いのは瓶児のように笑って人を陥れる人なんだとタイトル理解しました。by 匿名希望-
とりあえず試し読みしました。そして、昭和のエロスに惹かれて、どんどん読みました。ありがとうございました。
金蓮が兎に角かっこいい。情にあつく、旦那様一筋。綺麗で頭もいい。気が強いけど優しい。最強じゃないですか。瓶児は本当にムカつきますね。女の嫌な所を凝縮したような人で瓶児がやられるのはスッキリします(笑)
やめられない止まらない
いったんページをのぞいてしまうと、もうエンドレス止まらないです。
この漫画ならお金を注ぎ込んでもいい!というか、その価値があります。
ストーリーがしっかりしてるし、因果応報が軸になりエロチックな世界がとても神秘的で引き込まれます。
日常生活から抜けたいときにはこの漫画を、見てます。by 匿名希望-
絵が好みです。まだ読み途中ですが内容もとても面白いです。短気でわがままだけどたまに優しさを見せる主人公が好きです。結末がどうなるのかがとても楽しみです。
本当にありそうな話です。
昔の中国や韓国のような服や建物です。
絵は綺麗ですがどの時代の女も腐ってるなーという感想。by pego-
えげつない女の話。昔の時代の作り話とはいえやる事も考える事も凄い。自分の欲望を満たすことに必死な主人公の話。