【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(62ページ目)

おもしろすぎる
女たちのドロドロ最高です!
主人公は嫌われそうだけど、なぜか嫌いになれず応援したくなります。
まだ途中ですがへいじにまけず幸せになってほしいです。by 匿名希望-
あきらかな嫌がらせなどしている主人公ですが、驚くことに読んでいくうちに清々しい印象に変わってきます!
女の泥沼全てかかれているのでは?!と思えるくらい盛りだくさんです。by 匿名希望-
金蓮楽しい
四年前から読ませていただき毎回、新作を楽しみにさせて頂いております。最初はなーんだって感じでしたが内容がハラハラするのでいつも待ちきれない思いで入荷を待ってます
金瓶梅
とにかく女のドロドロした話で怖い怖いと思いつつ読み出したら止まりません笑。最後はみんな幸せに暮らしてくれるといいな。へいじは別ですが笑
やめられない止まらない
毎度の入荷を1番楽しみにしている作品です。
どのキャラクターもとても魅力的で、これがあるからめちゃコミックがやめられません。
ところで、最新話…あの女が生きている様子。そりゃあタイトルに名前が入っているくらいだから簡単には死なないと思っていたけど、本当に大嫌いだからこの先出てくるのかと思うと読み進めるのが少し嫌になりました。by 匿名希望-
第5夫人のじゃじゃ馬っぷりは、見ていて飽きない。第6夫人は若干アスペ気味??個人的には第1夫人が好き。
by エルス-
色んな作家さんが描いている作品
オリジナル設定が多いけれど、かなり好き。
最初の方は、キャラクターが定まっていなくてちょっと読みづらいけれど、それぞれのキャラクターが個性的な魅力を持っていて、かなり面白い。
今までいろんな金瓶梅を読んできたけれど、1番好き。
最初の頃は目立たなかった月娘が、主要な役割を担い始めるとさらにストーリーが引き締まって飽きることがない。
男性が読んでもきっと面白く感じるんじゃないかな?by みにみにまめたろう-
昔はまりました
色んなタイプの女(ぶりっこから勝ち気なのまで)の駆け引きが飽きなかったです。中国だからじゃないだろうけど、毒なんかしょっちゅうだし、退屈しない漫画かな。
こんなふうに周りからどう思われても嫌われても、自分の欲をつきとおす主人公がすき。ただ奥さんが6人もいて、誰でも構わずしちゃう旦那さんのどこがいいのかは謎。
ここまでできるのすごいわ
生い立ちもわかって
同情のような感情もわいてきたけど
やっぱりちょっと怖いわ
精力旺盛なだけじゃなくて病気かな?
旦那の方ね
あの弟はなぜそこまで…
読み進めればわかってくるのかな
気になる!by 匿名希望-