【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(50ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
無料分読みました。思った以上にドロドロで、読んだ後にいい気分にはならないです(笑)でも主人公も必死なんだろうなーと思うと、ちょっと可愛く見えてきますね。
by ミミ太-
だんだんハマって行く
最初 絵は苦手だったのですが、ドロドロが 面白いく ドンドンハマって行く
グリム童話の、漫画版に、よい印象を持っていません。偏見な意見ですみません。舞台は中国で、何年頃の風習と、言っていいか。女は恐い。
by 桜ピーコ-
中国独特のグロいシーンあります
この物語の主人公、金蓮のブレないわがままっぷりには終いには爽快感さえかんじます。
この女性ならではの信念があるのでしょうね。この絵とも相性がよくてすっかりハマってしまいます。
ただ、中国独特のグロいシーンがありますので苦手な方はご注意を。by 匿名希望-
なんだかわからないまま読み続けちゃう感じ
一人の旦那様を数名の夫人たちが自分を見て欲しいと思うばかりで、生殺しではないかとは思う。ストーリーの内容があるようで内容なのに、なぜか読み続けてしまう。なぜ旦那様がこの女性にはまっているのか、いまだにわからない。母親の愛をわからなかったこの女性は悲しい人だなと思う。でも強いのかな、こんなに旦那様を自分に夢中にさせ続けられるのは凄いし、学びたい?かもしれない。でも本質が違うかも。
気になる
時代背景や物語の設定も興味深くて、絵もきれいなので楽しんで読み進めています。女同士の戦いが怖くも面白いです。
ドロドロ
大奥の様なドロドロした話だが、要所要所に切ない話があって、ついつい先を読んでしまう。基本エロい絵も多く出てきますが、絵自体が綺麗なので気になりません。
エログロ。
女の巣窟の凄まじさ、たまのグロさ、エロさ。
作品は現代を書いているものではないのですが、女の巣窟の凄まじさが容易に想像できてしまう(笑)蘭香の回はやはりそうなるよねー!なんて思いました(笑)by 匿名希望-
大好き
大好きなグリム童話の話です。どのキャラもすきだけど、なんだかんだヘイジが好きかもだなー。あざとかわいい
これはヤバイです!
これは、本当に実在した話なのでしょうか?
残酷な描写もあり思わずゾーッとしましたよー!
中国系のお話はヤバいのが多いです!by ちえぷぅ-