え?ここで?というようなところで話が切れます。話数は多いけど、1話1話が少ない気もします。一人の男をめぐっての女のドロドロの闘いです。私はあまり好きな絵ではないです。
グリムなのか?
前にこの手のコミックを読んでたことがあり、お試しで久しぶりに!と思い読んでみました。ストーリー的にいうと、私はあまり好みの作品ではありませんでした!絵的には嫌いではないのですが、ハマるまではいきませんでした。
by ほぶみぶ- 0
毎回楽しみにしています
どんなことをしてでも旦那様を自分のものにしたい一心で、おもしろい
逆にすごい一途な金蓮。
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
以前から気になっていたので読んでみました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望- 0
女の戦い
騙しあい、嫉妬、呪い、色んな思いがドロドロに交差する凄い物語でした
by れりごー- 0
大奥みたいでドロドロ
大奥みたいな話しで女同士の戦いがドロドロしていて怖いけど、続きが気になる。
男は、源氏物語みたいなプレイボーイすぎて浮気ばかりしてるのは、許せないけどこの時代の恋愛って一夫多妻みたいな感じで耐えられないなって思った。by 匿名希望- 0
サイコーです♪
ずっと読んでます。女の愛憎って怖いけどおもしろいです。でもやっぱり主人公のきんれんを応援したくなるな。
思ってたのと…
ちょっと、思ってたのと違いました。
私個人としては、不倫があるのは嫌です。
なので、読んでいく内に不倫だとわかり…嫌気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
昼ドラよりドロドロ
中国版の大奥みたいで楽しく読めます。ちゃんと夫人として迎えられている女性以外にも浮気をバンバンしちゃう西門はやっぱりイケメンです。
おもしろいかも
1話1話の話の進行が遅く、途中でやめてしました。今回、12話まで無料だったので続きを読んでみましたが、やっぱりグダグダしていました。