昔の中国ならではの残酷さと男女の愛欲が見事に描かれて、読んでて退屈しません!
いがいと
むりょうだったのでよんでみました。
なんだか少し心がえぐられるようなかんじで、昔から今もかわらないんだなーと思いながらみてましたby 匿名希望- 0
女たちの嫉妬で醜い争いが描かれていて内容は面白いです!ただあまりにも長くて最新話まで見るとなると大変です…
皆さんの評価通り、ドロドロですね。
久々に見たらまだ続いていてびっくりです。
最初とは旦那様の感じが変化しているのがおかしい(笑)by 匿名希望- 0
えげつない
ドロドロの愛憎劇が
お好きな方はハマるかも。
ストーリーも次々に展開があって、
飽きない感じです!by 匿名希望- 0
ドロドロ感。
無料読みましたが、面白いです。
絵は好みではないのですが、女同士のドロドロは嫌いではありません。少しずつ読んでしまうかも。by 匿名希望- 0
止まらない
ざっくり言うと中国版大奥とでも言えばよいのか、富豪の当主と妻たちの話。あの手この手で振り向いてもらいたいと奔走する主人公。勢い良く読み進んでしまう。
ハマりました(笑)
以前から時々雑誌で拾い読みしてましたが、無料が12話もあったので、つい立ち読みして・・・そのままハマって課金しちゃいました(笑)
長期連載してるのも良くわかる、安定のドロドロ感、女の争い!
金蓮の悪女っぷりが気持ちいいです!
そして旦那様のダメ男っぷりもお見事(笑)
典型的なプレイボーイのろくでなしなんですが、6人も妻を持てるだけあって、ただのダメ男じゃないんだな。
読み進めていくと段々に、「こいつ、しょーもないけど可愛いヤツだな」って思えてきます😅
愛されキャラですね。
でも、既に700話以上出てるし、これ全部課金したらどうなるやら・・・(汗)by 匿名希望- 0
怖いけど面白かった。
無料で12話まで読んだけど、これから面白くなる感じだった。
絵は好きじゃないけど、さらに嫉妬とかでドロドロしていきそう。by 匿名希望- 0
困った(´-ω-`)
ハマりすぎて課金しすぎて困ったまいった(笑)どっぷり金蓮にはまっちゃってます。
私的に旦那より経済押しですが、とにかく面白い!by 匿名希望- 0