こういうの大好きです!

悪女系のお話大好きです!
    絵も綺麗で、話の展開もあって読み続けています。
    1番月嬢が好きなのですが…あまり話に出てこないところが残念です笑

どんどん、引き込まれる

非日常的な世界観の中にどんどん引き込まれてしまい、入り込んでしまいます。主人公の性格の冷酷な面と人情的な部分、加えて容姿と行動力 全てにおいて、魅力を感じています。
    彼女に感情移入してしまいます。なので、嫌な奴がやり込められると とても爽快です。

好きな作品

無料で読んでハマって一気読み
    更新するたびに一気読み
    続きが気になってついつい読みすすめてしまいます。

金蓮の奔放な部分と旦那様の為に健気なところ、懐に入れた人の為の労力を惜しまないところ、好きです
    女性同士のドロドロした感情や残酷な描写もありますが、そこが面白いところてもあると思います

ついつい読んでしまいます。

この読後感は、他の漫画にはないっ!
    癖になりますよ。

どこまでいっても、女という生き物は…と思いながら読んでいます(笑)

あまりエロくはないですが、スカッとするような、ゾッとするような。
    一度読んでみてください。

昔からあるマンガ。

大学生の頃、読んだことがある懐かしい作品。当時は絵が好きではなかったけどアラサーの今はこの絵に色気を感じます。

つい読んでしまう

絵があまり好きじゃないなーって思ってたけど、途中から面白くなり、ポイントを追加しなから読みました😅
    昔の話ならではの、残酷なシーンもありますが、普通のマンガと違った面白さがあります。

狂気的。

グリム童話の裏側といったところでしょうか。ドロドロな内容のお話が多くてとても楽しませてもらっています。

金蓮が好きです。応援したくなる!
    瓶児がよく言うおかわいそうに、には腹が立ちます!!
    瓶児のような人は苦手です。
    先が気になって課金してしまいます(泣)

どろどろなのに最高

金連の行動にいつも目を見張ります。
    中国の昔のお話し、、

怖いけど、次どうなるか、楽しみでしょうがない。

ザ☆女の世界

ザ☆女の世界って感じのお話です。
    読み進めていくたびにハマってしまい面白くて続きが気になりポイントの消費が激しくなるので気をつけてください(`・ω・´)
    それぐらいドロドロですが読んでて面白い作品だと思います(^_^*)

by ルキ
全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全4,311件