男性をめぐる複数の女性の嫌なところをデフォルメしたような作品です。主人公は絶対に親しくはなりたくないけれど、読んでいて応援したり共感したりと自分の女としての闇な部分に気づかせてくれたりします。でも配信話数か多いので最後まで読みきる自信ないなあ。
by 癖っ毛-
ドロドロ
女の世界のドロドロがこわいくらいに容赦しない!金蓮には頑張って欲しい!旦那様の体力が頼もしく思える。どんなもの食べてるのかな?
by コンコンコーン-
女の世界
美しい女性達の中でも、醜いほどのドロドロの女の闘いがあるのですね。
金連は、キレイだし頭がキレるし、強気で怖いもの知らずってところが、旦那様から好かれる要素なのかな。
ついつい面白くて読んでいます。
どう展開するのか目が離せません!by ママSan-
めちゃくちゃハマって次々にポイント消費してしまいました!
でもすごく長いので途中までしか読んでいません。
女のドロドロと官能好きです。ハマりました。笑by さら0915-
836話まで読みました。
面白くてどんどん課金したのですが、途中から
なんだかよく分からない展開になってきたので
読まなくなってしまいました。
最初の頃の方が面白かったです。by あかつく-
面白いんだけど、根本的に進まないよね
旦那に子供はできないし
怪しいメンタルの人が次から次へと出て来て
嫌がらせを続けるだけで。
何年たっても、同じことの繰り返しでここまで引っ張るのはすごいと思う。
こんなに女と寝ても子供できないのなら、完全に旦那の問題でしょ。
なんで誰も突っ込まないのだ。。。by 毎日しんど-
ハマり中
読み出してからすぐに夢中になって、沢山読んじゃいました。
ちょっとエロいだけではなく、スカッとする展開が多くて面白いですね。
絵は最初のころよりも最近の方が好きです。by 黒蜜きなこアイス-
女の争いは美しい
生粋の色好きな藩金蓮。
どんなことをしてでも自分の欲しいものは手に入れる、その強さは彼女を美しく見せる。by keiko.j-
長くて話がわからなくなってたのと、最初の方は忘れてしまってたので、無料分助かりました〜。これでまた連載の方に戻れます!
by min331-
召使いにはイライラするけど、さすが春梅。
ペットがとてもかわいくて癒された。
正妻をギャフンと言わせるのを早くみたい。by vena029-