エロさあって、スカッとして面白い。しかしいろんな殺害方法があってグロいシーンが多いので、ある意味作者に脱帽。

読み進めるうちに金蓮は性悪女ではなく、根はいい人なんじゃ?って思えてくる。
    全話読むには時間とポイントがかなり必要そう…

by 1そら

さすがレディコミ

原作の金瓶梅にはない展開もありますが、原作アレンジでレディコミにしてしまったなんてさすがです。結末は、原作通りになるのかどうなのかも含めて興味アリです。

陳経済が出てくるまで是非!

最初は、暇つぶしにふーんと読んでいました。奥様方のキャラがわかってくると面白いです。なので我慢してでも読み進めて下さい。
    まずは大奥様の怖さがわかると第一関門突破です。
    次に瓶児がどんな女かわかってきますが、まだまだ序の口です。(瓶児はそんな程度ではありません笑)
    しかし、面白さはもっと後に深まります。何と言っても、陳経済が出てくるまで是非読んで下さい。陳経済に惚れます。色んなマンガの中で今1番推せる男です。
    イラッとしたりスカッとしたりを繰り返しながらたまに残酷過ぎる場面やほっこりしたり笑ってしまう場面もあります。
    とにかく今は毎日楽しみに読み進めています。

昔から読んでてグリム童話の中で一番大好きな作品です!
    グロいシーンもありますがエロいシーンも多く、みていてドキドキする作品です!

今一番楽しみにしてる連載です笑
    金蓮、悪い女ですが、どこか憎めないし、最近はもっぱら悪人退治です。本家金瓶梅は金蓮旦那様ともバッドエンドのようですがこちらはどうなるんだろう…とりあえず無料分いっぱい読んでみて課金します♪

面白いです

金連は夫を殺しているので、とても冷たい女だと思っていたのですが、幼い子どもに優しく接する姿を見ると幸せになって欲しいなと思ってしまいます。

途中まで読みました!

途中まで読みました!主人公の金蓮は毒々しくて、たまに優しくて読んでいて飽きないのですが、旦那様がどんどん薄っぺらい存在になっているのが残念です。

かなりアダルトな話ですが、かなり面白くて最新話近くまで読みました。ところどころ下品で衝撃的ではあります。

ここまで素直に貪欲に

最初は色気狂いのように見えましたが
    ここまで恥じらいもなく貪欲に自分の本能のまま突き進むのは凄いと思いました。
    逆にこれからどうなるか気になっています。