ドロドロ!
とにかく旦那様が頼りなくてダメ男!女にもだらしがない。。
それを取り巻く一筋縄ではいかない頼もしい女性たちって感じです。by まっしゅ2022-
よくのかたまり
欲の塊だな、、、どんなに美貌があっても、品がないと素敵ではないな。
よく深い女が旦那を殺して愛しき人の元へ。さて幸せになれるのでしょうか?by おんせんまーく-
金蓮、なかなかひどい事をしてるのに、何故か憎めず。旦那様への一途な愛も、時に可愛らしく思ってしまいます。どんどん読み進めてしまいます。
by はるかずママ-
官能系の漫画を初めてよんでみました!
レビューがとても多く、気になっていた作品の一つだったので、楽しんで読めました!by 匿さんさん-
大量無料で読み始めましたが、
次々と湧いてくる問題を、金蓮が解決していく
気持ちよさがクセになり止まらなくなってしまいました。by MK39-
綺麗
ストーリーも面白くてタッチも綺麗で、はまってしまいました。女のドロドロ感がかなりひどくて、面白いです。
by sh-
止まらない
大量無料分にはまって抜けなくなりました。
どろどろして気持ち悪くなる事多々ありますが、予想つかないテンポの良い展開にぐいぐい引き込まれます。
無料分が終わってからも、ちょこちょこ課金して読み進めています。
こんな長編を描き続けている作家さんをとにかく尊敬します。by kokodoko-
ドラマ化するなら
金蓮、ドラマ化するなら
米倉涼子さんかなぁ。
面白い漫画読むと、つい誰がいいかなぁと想像してしまいます。
正妻は木村多江さんで。by たかみさわ-
引き込まれる
読んだらどんどん引き込まれていく物語ですね。最後はどうなるんだろう…しかしりへいじほんとにイライラする女ですね(笑)
あーいう感じの女は今でもいますからね。腹立ちながら読みます。まだ途中なので楽しみです。by 多満子-
女の強欲
主人公の凄まじいまで強欲な生き様に驚きながらも、女の本能に忠実な生き方はある意味清々しいほどだ。この先どのようになって夫の寵愛を受けなはら上り詰めるのかハラハラドキドキしました。
by みぽーこ-