無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
怖いのに読み進めてしまう
嫉妬、憎悪、愛など、ドロドロしていて黒い部分がたくさん出てきます。
たまには見ていられないような仕打ちも。
そんなところは怖いのに、ついつい先が気になって読んでしまいます。
話のテンポがよく、サクサク読めるところもいい!by 匿名希望-
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
中々面白かったです。イラストもなかなかいい感じで良かったと思います。内容もなかなか面白かったと思います
絵は古臭いですが面白いですね。
エロかと言えばそれほどエロでもない。
残酷さの方が気になりますかね、、by 匿名希望-
昔から読んでました
昔から祖母の家にあった雑誌の中に、この漫画がありました。
母と祖母は好きだったようですが私は…ウーンって感じでした正直()
でも久々に見てみたら「あ、始まりはこんな感じだったのね」「なるほどね」となり、一晩のうちに1500円分くらい課金して読み進めてました…怖いby 匿名希望-
漫画家としての地肩の強さ
本当にすごいです。お話が面白いのはもちろん、背景やモブの描き込みとか、最近の漫画家さんにはないハイクオリティ。これぞ漫画って感じ。
女性同士で争ったり協力したり、みたいなのも読んでて楽しいです!by 匿名希望-
他のサイトで連載初期から読んでいましたが、もはや大作の域に入っていますね。素晴らしいです。残酷な描写もありますし、性悪ヒロインだけどなぜか憎めない立ち位置だった金瓶が、今ではすっかり良い人キャラに。時代を感じますが、一人の女の生き様を見ているようで面白いです。
!
グリム童話のエロい版って感じですね。
内容はグリム童話といっても定番な感じのグリム童話ではないので、知らなかった。ですby 匿名希望-
んー、金蓮が主人公なんたけど、私この女大嫌い。夫を殺してまで西門と結婚するとか、しかもそれが全然バチが当たらないの。腹立ってきて読むのやめます。
他の漫画家の絵で
読んでたけど、この絵も綺麗でいいなーと読み始めたら見事にハマったなぁ。
ついつい読み進めていってしまった。
女性の顔の描き方に魅力がある漫画家って多いけど、個人的にこの先生の絵は特に好きかも。by 匿名希望-