無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
どろどろ面白い!
ハマります!
人間関係や腹黒さのどろどろしたところのおもしろさはもちろんのこと、ひとりひとりのキャラが個性的で親しみがわきますね。
たまにある、ギャグマンガ要素的なのもかわいいですね。by ★れお★-
長くて話がわからなくなってたのと、最初の方は忘れてしまってたので、無料分助かりました〜。これでまた連載の方に戻れます!
by min331-
大好きです
最新話まで全話読んでいます。金蓮がとにかくかっこいいしやることなすこと爽快で、大ファンです。一度のポイントで読めるページ数もそこそこあり、毎月更新されるのを楽しみにしています。
by Echu-
大好きなマンガのひとつです!絵も内容も大好きです。綺麗な奥様方とカッコいい旦那様の設定も王道で大好きです。
by ジャズオ-
召使いにはイライラするけど、さすが春梅。
ペットがとてもかわいくて癒された。
正妻をギャフンと言わせるのを早くみたい。by vena029-
どの夫人も大好きです
どのキャラクターも個性豊で全く飽きません。
とても楽しいですが時に女同士の恐怖も垣間見れて大好きな作品ですby 茶虎シロ-
金蓮かっこいい
旦那様にここまで一途でいられる金蓮は潔い!どんな事にも自分のやり方で見てるこっちまでスッキリしてくる。やっぱり一番お似合いの二人だと思う。
by クラックルとんきー-
最初は
絵はそんなに好きではなかったけど、人情あったりエロかったり怖かったりで今では夢中です❗️大奥様も大好きだけど、やっぱり金蓮の行動力あるところが面白い❗️
by たたはら-
まさに女の戦場笑
昔コミックで読んでて好きだったの思い出して、また1から読み出しました。とにかく内容はドロドロかつエロ、エグさも含まれてますが実際ここまでしなくても、金蓮みたいな気持ちを内に秘めてる人はいるんじゃないかな?って思います。金蓮は手段選ばずなとこ多々あるけど、物凄く気位が高いのと、自分の欲望に正直なとこ、美人で賢いとこが大好きです。
なにより旦那様に一途なとこが可愛いらしく思います。by 昼想夜夢-
面白いです
昔、雑誌で読んでいて懐かしくなり再読。
やっぱり面白いです!
エッチなシーンも多いですが、スカッとする話も多いので楽しめます。by いぶいっち-