無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
面白い!
10年以上前に母が読んでいた雑誌に載っていてこそっと読んでいた記憶があります。
高校生だったのでその時はいろいろと衝撃的でしたが、今はとても楽しく読んでいます。笑
話は進んでいきますが、数話で一つの物語?が完結するので読み応えがあります。絵も美しいです。by ぽのす-
金蓮大好き
ただのエロじゃなく、金蓮姐さんが意外と?正義感が強くすっきり悪者を片付けてくれる(片付け方は残酷ですが)ので読んでいてスカッとします。
瓶児は最後まで出てくるのか…気になりながら読み進めてます。by みみみみぃー-
マンガを買って読んでた
残酷グリムが好きで毎月本屋で買って読んでたので、デジタル化で読めるのが嬉しいです!
この方の絵は美しいものは美しく、醜いものは醜くととても見やすいです。大好きな漫画家さんです。
悪い女だけど憎めないですねー。by ももネイル-
えぐいけどスルッと読める
本当にこんな酷い奴おったんか?と思うくらい各話で命が軽く、身分差別、男尊女卑が酷い設定
ドロドロ昼ドラ展開好きな人は好物な話がたくさんありますよ
気が強く遠慮しない第5夫人金蓮と、何でも自分にいいようにしか解釈しない魔性の女の第6夫人へいじのバチバチが特に面白い。
へいじが頭おかしいほど面白い。ただ、面白い話ほどイライラもします。by エリナ松岡-
何となく見ていたのに次の話がどんどん気になり、購入していました。途中からは異世界な話まで飛ぶので、どう展開していくか気になります、
by あふらっく1293-
初めは絵があり好きでは、なかったのですが、ストーリー展開が恐いくらいおもしろいので、読んでいくうちに毎日楽しみにして読んでいます。
by きむちろ-
サイコー
金蓮さん面白すぎる!
読むのやめられない!by ふくろうみみずく-
中国時代劇
絵はそんなに好きではなかったのですが、なんだか読み出したらはまってました。実写版だとどの役者がいいかなと想像したり。
by 北島酒造-
前から知ってましたが、改めて見るとやっぱり面白い!女のドロドロした部分がいい(笑)たまにスカっとする!
by らー麺メン-
グリム童話なの?
嫉妬だらけの ドロドロ漫画でした。
面白いけどね グリム童話なのこれは?題名につけなくてもいいんじゃないのかなと思う。by decodeco1120-