無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ネタバレあり
最初はちょっと怖い話かと思ったけど、どんどん引き込まれていく。気が強くてひねくれ者のように思われる金蓮だけど、とても情に厚くて一途な女性。実際に深く付き合った人達は彼女の事を悪く言わない。味方に付けたらとても心強い。それに引き換え、瓶児の馬鹿さ加減には呆れる。自分は正しい悪くないと思ってゴタゴタを起こす女っているよね〜悪気がないからタチが悪い。ホント腹が立つ。この先はいろんな人に付け込まれてどうなって行くのか楽しみ!
by ニコルチロル-
面白いです
私は雑誌から入って作品の途中から読み始めたんですが今はすっかりハマってしまって毎月読まないと落ち着かない程です。
金蓮と周りの皆の織り成すドロドロの愛憎劇が本当に凄くて読むたびにハラハラゾクゾクしてしまいます。by juju.-
面白かったです。これだけ長い無料版、申し訳ないです。絵もキレイだし、ストーリーも毎回パターンを変えていて、読み応えあります。
by ミッキーうさぎ-
素晴らしい
これは、素晴らしい。お手本にしたいレベル。男性の扱い方、女の嫌な部分をうまく利用し、ばっさり切る技術。頭がいい!
by 昭和の香り-
めちゃいい
ちょー面白いです。最初はただのエロ漫画かなと思いましたが、それ以上にきちんとストーリーがあるし、キャラもいい。短めなストーリーにも好感がもてます。
by リンリンカイカイ-
おもしろいです
ものすごく面白くて毎日楽しみにしています。
この先がどうなっていくのか、ワクワクしながら読んでいます。by ゆきかりの-
めちゃめちゃドロドロしてますが、読み進めていくと金蓮が面白い人に見えてきます。
なんていうか、憎めない。
彼女の本当の心は誰にあるんだろうと考えてします。
旦那様なのか、それとも…
ドロドロしてるけど、面白いのでオススメですby パティシフィ-
意外に良い
エロ系漫画と思っていたら 内容がしっかりあり 続きがどんどん読みたくなります。題名の 金瓶梅のうち 梅がこの後どうなるのか気になってます。
by ちゃんどう-
はまります☆
最初はなんだかなーと思うところもあったけど、読み進んでいくと金の裏表のない気性が気持ちがいいし肝が座ってて情もあるし、かっこいいです。読んでてスカッとします^^
by Q太-
読めば読むほど面白くなるお話しです。
はじめは、ろくでもないと思っていた主人公に、いつのまにか肩入れしてしまうから不思議。
無料でたくさん読めるのもありがたい!by ももはるふみ-