無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
読みごたえあり
残酷な内容なのに、なぜかスカッとしてしまう話もあって、不思議な魅力が満載。時折出てくる料理が美味しそうでそれも魅力的。最後は一体どうなるのか、気になってしかたない。
by まはかさ-
続き
たまに酷なシーンもありますが続きが気になリ読んでます。
by グリム童話-
ニーハオ
良くありがちな復讐サスペンス版かな…?と
余り期待もせず読み進めましたが話数が進む程
ヒロインの悪女?!に魅力される作品です。
ただやはり罪なき人を殺めた以上はそれなりの
報復は受けるべきかな…と…by めちゃコミュ-
旦那様をめぐっての女性達のバトル…だけではなく、人情話も含まれており、読めば読むほどはまります!かなり強烈ですが!
by カリフラワー-
すごい
金瓶梅というお話しは、ものすごくドロドロしていて恐ろしい内容です。女性の性根を描いた物語で、後がよみたくてたまらなくなります。
by やまらなさか-
ついつい…
ドロドロしたお話は苦手というか、今まで読んで来なかったのですが、何故かこのお話にはハマってしまい読み進めてしまいます(;´∀`)(笑)
無料で読めますしね(^o^;)(笑)by Uo・ェ・oU-
面白い!
どろどろした女の戦いが面白いです!
金蓮は最初やな奴と思っていましたが回を重ねるごとにほんとうは情深い良い女だということが分かって益々面白いです!by きょんしー2-
怖いけど面白い
残酷な描写が多くて
冷静に読んでいたら心が病んでいきそうですが、あまり深く考えずに読み進めて行くのがよいです。
でも、とにかく続きが気になって仕方ありません!by たひな-
面白い!
性描写や残酷なシーンもあり、どうだろう思いながら読み始めましたが、凄く面白いてす。無料分を読み切ってしまいましたが、課金しても続きを読みたい。
by pero4611-
私は好きです
最初はどうかなー?と思い読み始めましたが、どんどん主人公やその周りの登場人物にハマり、読み進めました。主人公が時々見せる人間味溢れる優しさが好きです。まんがグリム童話シリーズの中で1番いいと思います。今無料分が多いので、気になっている方には是非読んで欲しいです。
by まんまるまっきー-