好き❗️

金連大好き(笑)自分の欲望にど直球、意外と情があついところもあったりして、私的には金連推しです。この後の展開が気になるところ☺️

続きが気になりすぎて、こまります!金蓮の勘の良さ旦那様の腑抜け具合、へいじの胸糞わるい性格その他のキャラクターの性格が、どうやって思いつくのかとにかく面白い、今の時代では考えられないストーリー展開に目が離せません。

金蓮すき

だんだん金蓮が好きになってくる。
    人殺しもしたし、冷たいけど、
    情に厚くて、なんだかんだ周りを助けるとこ大好き。

大好きな漫画

もともと残グリで読んでいた時からハマっていたのですが、読み直してまたハマりました。金蓮が大好きで旦那様をめぐっての愛憎劇。

まんまとハマりました…

金瓶梅という言葉は、学生時代に歴史の授業で軽く聞いたくらい。原本も読んだことはありません。
    ただ、無料だしな…ってくらいで読んでみたら、まんまと金蓮様にハマりました笑
    最初こそ、金蓮様は現状に愚痴ばっかりだし、武大を殺した時はやや嫌悪感すら抱きましたが…
    金蓮様の一本筋の通った芯の強さや、媚びなく堂々としたふるまい、美しさとあざとさと賢さを兼ね備え、自分が情をかけた相手には愛を持って深く接する…とても魅力的な女性です。
    エロシーンや残虐的なシーンも、絵が綺麗だからでしょうか、サクッと読み進められます。
    今は毎日の楽しみです!

紙誌で

何年か前に紙誌で読んでた事があり又初めから読み始めました、相変わらず綺麗な絵柄で、読みやすくて、好きな作品ですが、登場人物の中で色々ありますが一番腹の立つ人は旦那様ですね

読み初め、、、

昼ドラみたい、、、
    グリム童話って西洋じゃないのか!

なかなかどうして

最初は絵柄だけ見て好みじゃないな、と思ってたんです
    ところが読めば読むほどに味があって面白い!
    どんどんハマって行って気付けばズブズブでした(^q^)

胸糞話も時々あります( ´•ω•` )結構心抉られる・・
    でも胸糞だけで終わらせないでくれるのが金蓮姐さんです!
    胸糞話は読むんじゃなかった・・ってなるかも知れませんがエロあり、ギャグあり、で楽しく読めると思います!

お試しだけ、、と思ったらどんどん読み進めてしまいます(^^)
    金蓮お姉さま、大奥様がかっこよすぎる!

ドロドロ女の戦い

長いお話ですが、どんどん面白くなってきてもう辞められません。金蓮中毒です。
    恐ろしい金蓮だけど、どことなく憎めない金蓮が好きです。西門家を取り巻く複雑な人間関係、昔の中国の時代背景や暮らしぶりも分かり、興味深く楽しみに読んでいます。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全4,321件