みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後まで全部読みました。
お互いが必要と思えて、いい方へ変われる存在に出会えて本当に良かったと思います。by スヌ⭐さん-
特訓って、可愛いな。
赤面症って、あるんだね。
でも彼だけには大丈夫なら、きっと付き合って行けるよ。続きが楽しみ。by daji-
はじめは絵もあまり好きな感じではなかったですが、途中から佐山さんがかわいくなってきて途中から違和感なく読んでました笑
トータル面白かったです。by 2PMニックネーム-
タイトルから気になって…
赤面症のヒロインがヒーローと出会って、トラウマを克服しようと一生懸命なところが非常にいいです!!
イラストも綺麗です!-
楽しそう!
主人公は人見知りというコンプレックスを
克服しようと努力して偉いなーと思いました。
特訓してくれるイケメンと
恋が始まるのかしら!?by やよしん-
進行速度が遅い
まあ、主人公の性格からこんな感じなのかも…だけれど、女友との絡みがあって、それが進行速度が遅い事を気付かせてくれました。って所で読む気持ちが失くなってしまいました。きっとこれからも、こんな感じで進んでいくのだろうな。って所で止めました。
by 福由利-
タイトル通り
タイトル通りの物語です。お話もよくできていて楽しいです。ただ、絵があまり自分の好みではないので、今ひとつのめり込めずにいます。好みの問題です。
by xix-
ドキドキ
初々しいけど、話しの展開は良い感じでこれから読み進めて行くのが楽しみです!美男美女でお似合いな2人!
by さつまいも~-
可愛い2人
美人で冷たく見られがちだけど実は赤面症で人見知りなリホと、イケメンでチャラい雰囲気のショウマ。真逆な感じの2人ですが、リホの赤面症を治す目的で人慣れの練習をするところから関係が一気に近づいていきます。リホの友達さやかとの一件など色々ありますが、何だかんだとほっこりとした雰囲気で進んでいくのが良いです。独特な感じの絵ですが、お話好きでした。
by YKRT-
さやかの本性が分からない!
あのメガネ君は誰?
りほは一生懸命なんだけどね、しょうまくんとうまく行くことを願います。by ゆか87-