みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クールな美女かと思いきや、極度の人見知りで赤面症なんですね。まわりからは美人で高嶺の花のように扱われても本人は生きにくいですね、、まだ序盤までしか読んでないので、どんな風に彼女がかわるのか楽しみ
by ののののなのののののの- 1
人見知りすぎてクールになってしまう美人っていう設定は今まであまりなかったのでどうなるのか気になるが、課金するにはもうちょっとかな…
by はっぴぃたぁん- 0
無理3話まで読みました。内容は可愛らしいです。りほちゃん、頑張って赤面症克服して、青春楽しんでほしい。もう少し画力の向上を期待します‼️でも面白い‼️
by テテテテテル- 0
新たなパターン
超有能な訳あり美人女子とイケメン男子がお付き合いする物語はたくさんありますが、またこれは新たなパターンですね。
人見知り過ぎてクールな人って、この世に意外と多いのかも、って思いました。by こはるねえさん- 0
かわいい2人
とても人も良く綺麗なのにみんなと話が出来ない子供の頃のトラウマもあるのはとても苦しいだろうと思うけれどそれを一緒に付き合って慣れさせてくれるのはとても頼れる優しさで嬉しいね。
by 佐宮瞬- 0
続きがきになります!無料分が少なすぎてなきたいです!
もっとたくさんよみたーーい!
主人公の気持ちがすごくわかるので。by まろんちゃんです- 1
内容はまあまあです
絵もわるくないんだけどなんかなあ
カバーイラストレーションの男性がちょっとこわい?きもい?by 化学系no大学生- 1
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。勝手な噂ってありますよね。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 1
見た目と内面のギャップ
見た目良しで、内面も良しとは、ヒロイン最強ではいないでしょうか。こんなヒロインは、バッチリ、ハッピーエンドを迎えるのでしょう。
by まぁ121- 2
ギャップのあるかわいい二人
二人とも美男美女なんですが、嫌みがないキャラクターで応援したくなります。
ヒロインの友人、裏があるっぽいけど、何目的なのか…
りほへの嫉妬?しょうまくんのことが好きなの?過去に何かあったとか…?気になります!
絵柄も可愛くて好きでした。引き続き読む予定です。by あーちゃん893- 3