みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)

NEW特訓
特訓と言いつつ、そこから恋愛に発展していくであろうお話。人見知りがすぎる主人公、唯一ココロを許せる幼なじみ。その幼なじみ、怪しい!なんの嫉妬なの!?と気になるー!!
by rurayuria-
人見知り赤面症を治したくて努力して大学デビューでも中々体質は変わるの大変ですね佐山さんガンバレ〜ただ佐山さんの親友がちょっと怖いんですけど😱
by くろにゃ〜-
途中まで読ませて頂きました。
友達に怒られて?友情が破壊する寸前のようなところで読むのが止まってしまいました。
この後どうなるか怖いです…by なまえ適当です-
絶妙にウマヘタな絵が可愛い
あっ、綺麗な絵!と思った数コマ先では???な体形バランスに崩れてしまったり、誰の顔のアップかわからなくなったりするけど、そこが絶妙に手描き感を出してていいかも。
by たなしたわー-
人には色々あるよ
コミュ力が高い人には中々分からない事かもしれないけどね
話が続かないなんて事は日常的にありますよby yuumisu-
気になります
どんなストーリーかずっと気になっていました。このまま2人がどうなっていくのか、先が早く知りたいです。
by run7-
タイトルで、純粋な若い恋愛かと思い読み始めたけど、ちがうのかな。友達の表情も気になる怖さだし。
世の中、そんなに性格の悪い人たちが存在するのだろうか。by benda-
内容はまぁ面白いんですけど、私的に絵がちょっと好みじゃないんですよねぇ。
一応、課金して読み進めてますが。。。by *花乃*-
赤面症!
かわいいのに近寄りがたいクールな人と思われているのが、残念!けど本当の姿を見て好きになってくれるイケメンが現れたらそりゃーいろいろ悩むよね!幸せになってほしい!
by てじん-
ドキドキ
人間関係を上手く描いているドキドキの恋物語。悩ましい主人公を助けるヒーローがかっこいい。今後の展開が気になる〜
by トトリーニ-