【ネタバレあり】沼るほど君が好きのレビューと感想(3ページ目)
最高
メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑- 4
無料の2話まで読みました!
おもしろい!設定、ストーリーどっちもよい!
クールな佐山さんには秘密が…。続きが気になる〜by つぼつぼ総合病院- 3
どうーしようかな
割と面白くなりそうな話なんだけど、無料分が少なすぎて、この後課金していくという判断はしにくいな。もう少し待ってみよう。
by ぽんきちさん- 2
まぁ、
よくあるやつですな〜
でも、よくあるやつ好きだし
(テンポの悪いのは好かんが)
これは読みやすくて
絵も結構、好みなので
続けて読んじゃいますby いもすけおやぶん- 1
大学デビュー!
人見知りで赤面症を治したくてメイクもダイエットもして大学デビューしたヒロインの佐山さん。
ビジュアルは大成功したけどそれが逆に注目されて中身がなかなか変われない……イケメンのヒーローに出逢ってステキに変わっていくの楽しみです。by ko-mimm- 1
んー
似た設定の漫画でもっと引き込まれるものがあったので、無料分だけで続きはいっかとなってしまった。絵はきれいめでいいけど、設定が学生より社会人のほうが自分は好きかも
by きつつき10- 1
ワクワク
実は大学デビューかな?
でも、持ってる武器は上手に使おう!
不器用なクールビューティーさんに、カレはお似合い!by マロンまぁーちゃん- 2
配信分一気読みしましたー
最初は無料分を読み始めて、続きが気になって読んでたら、全部読んでしまいました。
佐山さんの可愛さがたまらん。親友の子の闇が見えたりして、さらに続きが気になります。by 黒一休- 3
ヒロイン佐山さんは皆に憧れの眼差しで見られるクールビューティー。でも実は極度の人見知りで赤面症。大学で人気者の加住くんから人見知り克服のため、特訓していこう!と言われドッキドキ!
by mmたっちゃん- 1
りほの表ではスンっとしてるけど心の中であたふたしてる感じが可愛過ぎる!しょうまくんも女慣れしてると見せかけてりほに心乱されまくってる感じが最高に萌えました〜
by ぴよ丸ざむらい- 3