みんなのレビューと感想「熱愛発覚~スパダリセレブと恋に落ちました~」(ネタバレ非表示)

三流記者と罵られながらもカジノ王と運命的な出会いをしたヒロインだけど、半年後には結婚みたいで。 まだ無料分しか読んでないけれど、先が長そう。 1話目で半年後の結婚で嬉しい!となってたけど、これからの長いお話の中で嫌なこととか起こるのかな
by トシカズ-
恋愛発覚 恋に落ちました。素敵な出会いになりますように恋がしたい。気持ちいい恋愛は出会いがいいな。。
by プレミアムレクサス-
こんな偶然にもスーパー御曹司と出会えて付き合えるなんてすごい事だと思います。順調に交際かできるとよいな
by ゆえたんこもも-
セレブ感ある?
職業に貴賤はないというけれど、ヒロイン結実の仕事がゴシップ記者…う〜ん、共感できないなぁ。他人の私生活を暴いて、それでお天道様に胸を張って生きていけるの?そんなヒロインが、たまたま?ラッキー7で、手書き数字のショボいくじで選ばれて、シンデレラガールになったという設定自体が、死んでれら。怪しい公的カジノも相まって、たとえ漫画の世界でも、現実感がなさ過ぎです。
現実感もないけれど、もっとないのがセレブ感。まあまあ、マウントとりたがるのはお育ちが良すぎるからだとしても、リムジン用意すれば、皆セレブ?ドレスアップしたのなら、ヘアアレンジもそれなりに!で、結美の変身も、周りが驚くほどではなかった。多分、作画さんの画風、このテーマに合っていないと思う。何よりもカラーののせ方が、ぺったり昔のセル画タイプで、セレブって感じを出すには、向いていないんじゃないかな。
このお話は「皐月編」だそうだけれど、この調子で「悠月編」とか、その他お友達編とかが出る予定?だとしたら、次回作には、もうほんの少しの現実感と、名前負けしないようなセレブ感を期待します。by Mayaya-