【ネタバレあり】歌舞伎町 交縁女子 私が「立ちんぼ」をする理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
闇
世の中の闇の部分を描いた作品です。現実世界との違いは分かりませんが、現実味はあります。登場人物の心情が表現されていておもしろいです。
by f031172g- 0
リアルな
世界が広がる漫画です。今はコロナ禍で様子が変わったかもしれませんが、何のためにうりをするのか、その理由によっては一方的に批判はできないです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
闇の一部。
この作品に出て来るのは「架空の街」でもなければ、
架空の公園でもない。全て実在する場所。
自分達にとって「関係ない!」と言い切れる人は、
男女ともに、一人も居ない。by ロンソン- 0
今も昔も様々な家庭環境があるのは当たり前。
だから現代でも居場所がない子は当然いる。
でも生きていかなきゃいけない。
似たような境遇の子がいても、支援を受けられて救われる子もいれば立ち◯ぼで何とか生計を立てざるを得ない子もいる。
決して立ち◯ぼを正当化する訳ではなく、現状を伝えるこの作品を少しでも多くの人に読んでもらえたらいいなと思う。by 胡麻餡一択!- 0
nbnb
ホスト狂いになり風俗や売◯春をしたあとモラハラ夫と結婚し、また体を売る生活に戻る…
といった流れで立ち◯んぼや売◯春、パパ活女子になっています。
こんな世界あるの??と思える環境はとても幸せなことです。by adsadsads- 0
歌舞伎町…夜には行ったことがなく、テレビや小説でしか、わからないけど、実際に本当にいる人たちのストーリーなんだろうなぁと思いました
by ろんron- 0
よく
ニュースであってるよね。この人たちってアホなの?といつもおもうから気になり一話目から読んでみた。ホストにいく気持ちが分からない(^_^;)笑🤣
by まさママ♪- 0
歌舞伎町という街の印象を貶めるにはこういう話題で十分かと思います。それにしても、貧困というより働くの嫌なだけでは?
by あや9- 0
面白そうかな?と買ってみたけど、ここから面白くなる気がしない。きっとこうなるんだろうな…と。風俗で働く方が安全ではないの?
by ぴいなつ39- 0
仕事で時々その界隈に行くけれど、
まぁもれなく「2とかでどう?」と
よく声をかけられる。
無論、フルシカトだが…
カマトトぶるわけじゃないけど
声をかけられただけで背筋が寒くなるのに
実際に付いていくなんて考えられないby 香蘭2- 0