みんなのレビューと感想「歌舞伎町 交縁女子 私が「立ちんぼ」をする理由」(ネタバレ非表示)
コミック
コミックとわかっていてもなんだか切ない話ですね。人それぞれ始めたきっかけは違うけど、寂しい人が多い気がします。
by たりよ- 0
闇
世の中の闇の部分を描いた作品です。現実世界との違いは分かりませんが、現実味はあります。登場人物の心情が表現されていておもしろいです。
by f031172g- 0
かわいそう
こんな女に金払ってる男の人達がかわいそうです!
by あとらいだ- 0
物凄くリアルです
縁遠い人にはファンタジーのように見えてしまうかも知れないけれど、このお話はすごくリアルだと思います。
by 下戸- 0
リアルな
世界が広がる漫画です。今はコロナ禍で様子が変わったかもしれませんが、何のためにうりをするのか、その理由によっては一方的に批判はできないです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
闇の一部。
この作品に出て来るのは「架空の街」でもなければ、
架空の公園でもない。全て実在する場所。
自分達にとって「関係ない!」と言い切れる人は、
男女ともに、一人も居ない。by ロンソン- 0
今も昔も様々な家庭環境があるのは当たり前。
だから現代でも居場所がない子は当然いる。
でも生きていかなきゃいけない。
似たような境遇の子がいても、支援を受けられて救われる子もいれば立ち◯ぼで何とか生計を立てざるを得ない子もいる。
決して立ち◯ぼを正当化する訳ではなく、現状を伝えるこの作品を少しでも多くの人に読んでもらえたらいいなと思う。by 胡麻餡一択!- 0
あーどうしてこうなるのかな。女子はバカではダメ。そうずーっと思ってきたけど、更に実感。お願い、勉強して。それだけで人生変わるって。
by Bb- 0
nbnb
ホスト狂いになり風俗や売◯春をしたあとモラハラ夫と結婚し、また体を売る生活に戻る…
といった流れで立ち◯んぼや売◯春、パパ活女子になっています。
こんな世界あるの??と思える環境はとても幸せなことです。by adsadsads- 0
闇が深いテーマの作品
よくニュースで取り上げられてるホスト狂いの女の子がテーマの作品。読み進めるにつれ。病みそうならギブするかも。
by 通りすがりの○○- 0