みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘 オールカラー版」(ネタバレ非表示)
安野モヨコせんせーの、絵がたまらなくスキー!
なんだろー誰も真似できない絵がいーんだよな
この非常識な西武劇は、この絵がものすごく似合う
ストーリーとか、キャラも
すごくいーんだよなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
懐かしい
安野モヨコ先生の西部劇です。宿から抜け出したキャンディーが荒野で繰り広げる人間ドラマで、なかなか渋いです。
by Gumroad- 0
大好きな作品‼️
チャーリーエンジェルズなどガールズファイト?物が好きな人にオススメ‼️
安野モヨコ先生の作品全部好きだけど、
可愛いくてエロくて格好良くて♡
この作品が一番好きかも‼️
オススメです‼️by マザーハウス- 0
世界観!
カッコ良くて可愛くって。。。!それですべてがOKになってしまうようなパワーのある作品。言い換えれば、、、ストーリーはあってないようなもんな気は正直言えば、、、ありますwwwそれでもクセになっちゃうんですよね(笑)
by chill chill- 0
まだ2人
過酷な環境から逃げてるカッコ可愛い女子が活躍する。愛も友情もある闘う漫画!まだ5人そろっていないけど
by やす&- 0
エロいけどカッコいい
今の現状が嫌で抜け出して自分で道を開いていくストーリーなのかな?相変わらず登場人物はカッコいい女の子。まだ全部読めてませんが、爽快にストーリーが進んでいくでしょう。楽しみです。
by まめちゃら- 0
出ましたねー!!モモコ先生の新作。先生の作品はとっても好きで、だいたい読んでます!この作品は今までのとはテイストが違い見応えがありそうです!
by 葉月会- 0
懐かしくて
青春時代に愛読していたオシャレ雑誌cutieか何かに載っていた気がします。
ちょっぴりエロくて、その当時はドキドキしながら読んでいました♩by マドラン- 1
これはかなり面白い。
実写化は難しいけどめっちゃ面白いですね!
絵も可愛いしストーリーが良いからどんどんみたくなるby にいにさん- 0
女性版
西部劇。女を売る宿に売られた二人が、器量と類まれな能力で切り抜け、切り開き、生き抜いていくドラマ。この作家さんの絵は好きだ。
by コミックめちゃめちゃ- 0