みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

2人ともかわいいー!イケメン♡
    ラブラブで、ほんと癒されるBLです。

芸能人と一般人ものって、設定に無理あるだろって最初から冷めた目で見ちゃってなかなか入り込めないんですが、こちらは芸能人になるきっかけを作ったのがはると君で、設定が自然で、違和感なく読めてます。ずっとラブラブでいて欲しい2人♡

まって、(私も2人が)好き!

う〜ん……なんというか……甘い!甘すぎる!!というわけで、大好物です(笑)
    こんなにイケメンで、芸能界と美容界の華やかな2人なのに、純なDKのような初々しさがあるじゃないですか!ステキ!!

作家さんの他の作品も拝見しましたが、ホントに可愛くいつまでも眺めていられる男子がたくさん出てきて、目の保養です。(フフフッ)
    ちょっと切ない表情、幸せいっぱいの表情など、思わず読んでいるこちらも顔の筋肉が動いてしまいそうな豊かな表情が素晴らしいと思います!

続きが出たら迷わず買っちゃうぞッ!!(語気荒め)

by Mimoza

ラブラブ可愛い♡

2人がめちゃくちゃ仲良し&ラブラブで、とっても可愛い。切ないとか、暗いとかのBLが多い中で、最初から両思いで、読んでてほっこりします。
    絵も綺麗で素敵です。

すき

二人ともイケメン。
    普通の人でもヘアスタイルがいいとカッコいいからイケメンがヘアスタイルよかったら最強‼️
    しかも美容師の彼もイケメンです。二人ともすきすきで可愛い💓全体的にホワホワしてて好き💓

かわいい

もう何もかもが好きです。表紙、タイトル、キャラクター、ストーリー。大好き!やっぱり作者さん、最高です。

これからも応援しています

とりあえず絵がすごくかわいい!本で買ってしまうほどすごくハマりました!BL初心者だよっていう方もサクッと読めるような内容になってるよ思います。

ビジュが神!

ビジュアルがとっても神です!大好きです!
    イケメン過ぎて綺麗で目の保養になります!
    ストーリーもニヤニヤします!

ふたりともかわいくて、甘々な感じですごくいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ちょっと、女の子っぽすぎるかなーって思うけど。

可愛すぎるバカップル

蒼生、晴人二人とも、イケメン。そして、二人ともお互いの事が、大好き過ぎる。読んでいて、二人が可愛くて癒されます。お互いの何気ないセリフ、何気ないしぐさに、『まって、今のそれ好き』。『あ~、本当に好きなのね~、タイトル、なるほどねっ』て感じです(笑)。

いや、待って

ホント好き…
    キュンで死ぬかと思った…www
    一生推せる♡♡
    壁になりたい…メイクブラシになりたい…それか車になりたい… ←キモくてごめんなさい
    画力ヤバ。展開も素敵。
    オススメしまーす(●︎´▽︎`●︎)