みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
よい
ラブラブ感が強く面白い作品でした。絵もとても綺麗で見やすいです。少女漫画感が強めに感じたので、好きな方におすすめです。
by まなを。-
小説の中に…
小説の中に転生って良くある話かな?と思ったけど、小説の中だと知っている他の人がいたり、神様も実は何となく気付いてたり。クロードが邪神にならないように頑張ってます。
by ぼうしすきー-
ソフ嬢は鈍過ぎ、面白いから良いけど。
クロードとの関係がもっと発展するかと思い、読み続けているけど….by パラレレピペド-
なんてこと!!でも好きです
絵も好みですが、なんと言っても、ストーリーが魅力的。ブレアもクロエも可愛くて、、クロードもデイズもカッコ良いし。半分(50話)超えたぐらいから、かなり辛くなります。みんなが可哀想になったりもします。。グダグダする感じはないです。
by ぐ〜まま-
お嬢様じつは
お嬢様じつは
お嬢様でいなければいけない事情で素直に喜べないようになっていても実は、優しい人
2人の素敵な関係、これからの展開が楽しみですby サ〜チコ-
お嬢様がお坊ちゃまに!
クールだけど可愛いかったクロエが、イケメンのクロードとなってメイドのブロアの前に突然現れるところから始まる物語。クロエがブレアの優しさで心を開いていく過程が好き~!
by みーふぉん-
評価が高いのですが
無料分を100話も読みましたが、結局、よく分かりませんでした。評価が高いのですが、絵が余り好みではなく。。。
by youmekimi-
作品はスロースターター
冒頭シーンがいつなのか焦れながら読み進める序盤は、正直毎日無料の惰性に近かった。ツンデレお嬢様のクロエが可愛い、原作ヒーローたちの顔がいい。それが、28話。クロエが始めて、男性の姿……クロードの姿を見せた辺りから、面白さが増していった。
中盤に作品冒頭の場面に繋がってからは、とにかく恋に不馴れなクロードとブレアの関係が可愛い。そして無料が近付く頃には、某キャラの境遇や災い関連が気になって、最後まで課金すると決めていた。
とにかくクロードガカッコいいし、ブレアと幸せになってくれて良かった。……と同時に、クロードに負けないくらい辛い境遇だった某キャラが幸せになってくれて良かった。
せっかくの大量無料作品。読んでみる価値はあると思う。by すずふ-
無料配信楽しんでます。ヒロインの一途な思いに心を開いていく互いを必要な存在になっていく所に邪魔が入り離れ離れに、展開が想像より面白いです。
by ミンスパイ-
過酷な幼少期を経て今までさらに過酷な幽閉生活に希望となるメイドが現れ、主人公が少しずつ心を開いて変わって行くのがわかる。いつどういった経緯で男の人に変わるのか続き何楽しみ。
by 転生希望-