みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブレアの恋愛に関する天然おとぼけなにぶさが面白い。クロエ~クロードに、もと女性と思っていたからピンと来ないのかな?クロードが不憫です。
by のの1212-
話の進みは少し遅めですが、あまりない設定で面白いです。
女が男装するのはよくありますが、その逆は珍しいですね。by ほほほちゃん-
無料分か多いので、読み始めました。面白いと思います♪1話目で勘違いしてました。クロエが転生して男性になったのかと思っていたら…。無料分を堪能したいと思います♪
by Himawari15-
おもしろいと思う
終盤にかかってなんだか複雑に…。これを耐えてハッピーエンドが待っているといいんだけど。概ねコミカルとシリアスのバランスよく楽しめます。
by ぽこまるこ-
よい
ラブラブ感が強く面白い作品でした。絵もとても綺麗で見やすいです。少女漫画感が強めに感じたので、好きな方におすすめです。
by まなを。-
小説の中に…
小説の中に転生って良くある話かな?と思ったけど、小説の中だと知っている他の人がいたり、神様も実は何となく気付いてたり。クロードが邪神にならないように頑張ってます。
by ぼうしすきー-
ソフ嬢は鈍過ぎ、面白いから良いけど。
クロードとの関係がもっと発展するかと思い、読み続けているけど….by パラレレピペド-
なんてこと!!でも好きです
絵も好みですが、なんと言っても、ストーリーが魅力的。ブレアもクロエも可愛くて、、クロードもデイズもカッコ良いし。半分(50話)超えたぐらいから、かなり辛くなります。みんなが可哀想になったりもします。。グダグダする感じはないです。
by ぐ〜まま-
お嬢様じつは
お嬢様じつは
お嬢様でいなければいけない事情で素直に喜べないようになっていても実は、優しい人
2人の素敵な関係、これからの展開が楽しみですby サ〜チコ-
お嬢様がお坊ちゃまに!
クールだけど可愛いかったクロエが、イケメンのクロードとなってメイドのブロアの前に突然現れるところから始まる物語。クロエがブレアの優しさで心を開いていく過程が好き~!
by みーふぉん-