みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料ページ見て続きが気になり、まだまだ途中読みの最中。なかなか完結までの道のりが長いけど、頑張って読み進めようと思う。
by ak9116-
無料分途中まで読みました。タイトル通りなんだろうなと思いつつ、男の娘のお嬢様が徐々に心を開いていく所や酷い仕打ちを受けながらも明るいヒロインのおかげで楽しく読み進められます。続きぐ楽しみです。
by haruharu⭐︎-
お嬢様
もしかして、お嬢様微妙に、サイズが変わってる!?
手の感じも…
ただ、言葉遣いがあれなのに、許されてるのか不思議by 鯖さし-
初めて ベッドを ともにする 2人…
後で 真実を知って 引っ繰り返るね。 お気の毒だけど あなたは 最高の善人です
by さおちのおかん-
読み始めたばかり
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーがいまいちまだ理解できていませんが、ハマりぎみです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
逆だったのか!
お嬢様がお坊ちゃんになったんじゃなくて、そもそもお嬢様じゃなかったのね。それは予想してなかったわ!薬で抑えてたとしても、そんなことできるんなら、ちょっとやってみたいよねー
by つばころん-
え
とてもいい作品です!課金せずにちょびちょび読んでいますが続きが気になって仕方ないです!これからも応援しています!
by みじゃん-
ふふ
異世界アルアルなのか
おぼっちゃまがお嬢様のフリして何年もやり過ごすとか
父親は分かっていて
保護したのか?
保護には値しない扱いだかどby はなはなまま-
タイトルのまま
タイトルのまんまの内容です。あんまり期待してなかったんですが猫系男子好きな人におすすめ。ツンデレ具合と徐々に心を許していく姿にキュンとするはず。無料が多いので先が楽しめそう。
by みよてぃ-
まだ読み始めたばかりで毎日無料で読み進めてますが‥‥。今のところ私は面白いと思う。
タイトルのお嬢様がお坊ちゃまにってのは男の娘だったのか。(皆様のレビューでわかりました!ありがとうございます)
てっきり何かの能力で性別が変わったのかと思ってました。
そう思いながら続きを読み進めてみますby 匿名希望!!-