みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
最初に男性の姿をみているので、はやくお嬢さまから姿をかえていくのをみたい。イケメン!メイドの性格の良さもテンポもいい。
by いたみ。-
…最近
これからの展開が楽しみです
もぅお嬢様が男の子なのが
結構ダダ漏れな気がするのに
推し故に「お嬢様」にしか見えないフィルターが発動しまくり(笑)
しかし最近
現世からの転生モノが多い気がするのはワタシだけ?by うめふじこ-
タイトル回収まではよい!
タイトル回収するまでは胸キュンでとてもよいです!その後の話が色々と難しくて、よく分からなくなってきました。集中してみないといけないかもです…
by かわよき-
(。・ω・。)
やっと1番最初の話に戻って来た(笑)
少し回りくどい感じでは在るけど絵、綺麗だし話の内容的にも嫌いじゃ無い👍🏻by 茶トラの福丸-
オススメに出てきたので無料分は全部読んでみました。珍しい設定だったので課金して読み続けようか迷っていますが、いまいちヒロインにイライラしてしまうのが残念です。
by サラン9-
綺麗
綺麗な女の子だったヒーローがカッコイイ男の人になって現れる。読んだことがないストーリーで面白かったです。
by はかよ-
クロエの男に戻った時のビジュアルが神!
こんなチラ見せ先が楽しみで仕方がないよ〜!!
もっとみたいもっとみたい!
ブレアは本当に明るくていいキャラしてますね〜
ここの出てくるキャラ全員すきです!by マイケルマヨネーズ-
クロエかわいい
無料分を読んでます
ちょうど坊ちゃまになってブレアと再会したあたりですが、クロエの不器用さとツンツン度合いがかわいかったから、クロエが恋しくてさみしい……
ここからクロエ、クロードの謎が解き明かされて2人の関係も進展あるのか?と思うから楽しみですby Nickname-
99話まで
なんだかよくわからない物語だなと思いながらもやめられず読み続けていくと、いつの間にかミステリー要素がたくさん出てきて、最初の印象と全く違うストーリーになってきました。
クロードとブレアはどうなっていくのか、世界はどうなるのか、賢者の闇を誰かが救えるのか…
続きが楽しみですby テテテテテル-
お坊ちゃんが、お嬢様に?
えっ、てなるお話し。
なぜ?って、続きが気になるお話しです。
話しの続きが楽しみですby やま と-