みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
綺麗
綺麗な女の子だったヒーローがカッコイイ男の人になって現れる。読んだことがないストーリーで面白かったです。
by はかよ- 0
クロエの男に戻った時のビジュアルが神!
こんなチラ見せ先が楽しみで仕方がないよ〜!!
もっとみたいもっとみたい!
ブレアは本当に明るくていいキャラしてますね〜
ここの出てくるキャラ全員すきです!by マイケルマヨネーズ- 0
クロエかわいい
無料分を読んでます
ちょうど坊ちゃまになってブレアと再会したあたりですが、クロエの不器用さとツンツン度合いがかわいかったから、クロエが恋しくてさみしい……
ここからクロエ、クロードの謎が解き明かされて2人の関係も進展あるのか?と思うから楽しみですby Nickname- 0
99話まで
なんだかよくわからない物語だなと思いながらもやめられず読み続けていくと、いつの間にかミステリー要素がたくさん出てきて、最初の印象と全く違うストーリーになってきました。
クロードとブレアはどうなっていくのか、世界はどうなるのか、賢者の闇を誰かが救えるのか…
続きが楽しみですby テテテテテル- 0
お坊ちゃんが、お嬢様に?
えっ、てなるお話し。
なぜ?って、続きが気になるお話しです。
話しの続きが楽しみですby やま と- 0
すき
ツンデレな感じがめっちゃいいです!
ツンデレ好きにはおすすめな感じがします!絵もとっても可愛いです!!by とりにとろとるえん- 0
お嬢ちゃまがお坊ちゃまに
お嬢ちゃま時代も美しい絵に目がいくが、お坊ちゃまになられて美しさに毎回やられる
それと、とにかく衣装がゴージャスで
楽しみでしかないby 827ねぇさん- 0
最後は泣けた
色々予想の斜め上を行く展開だけど
最後は納得のエンディングで
ちょっと泣けたby Chuchumama- 0
先にレビューを読んでハピエンなの確認してから読み始めました!
ツンデレヒロインがヒーローに溺愛されるの楽しみにしてます^_^by テンモー- 0
絵が綺麗で、クロードがとにかくカッコイイ。辛い幼少時代があるから早く幸せになってほしい。ヒロインのブレアに時々イライラしました。男性陣は皆カッコイイです。
by りんりんリーン- 0