みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 382件
評価5 42% 159
評価4 33% 126
評価3 20% 77
評価2 3% 13
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全382件

タイトル回収まで半分近く

ネタバレ レビューを表示する

始まりからして、お坊ちゃまが出てきます

そこからは、過去の話になって
    ・公爵家での主人公ブレアとクロエお嬢様との出会い
    ・お嬢様がブレアに懐くまでのアレコレ
    ・ちょいちょい出てくる黒幕風の魔術師やら、心読めちゃう王子と絡みつつ
    ・お嬢様の社交界デビューで一瞬お坊ちゃまになったり
    ・クロエの家族だけでなく、ブレアの家族もクズヤローどもと判明したり
    ・ブレアが家族と縁を切って
    ・クロエがブレアを家族と呼ぶまでに
    ・なんやかんやでクロエが昏睡状態に、その間にブレアは公爵家を追い出される

…からの1話と同じシーンへ
    ここまでで50話前後だったかな

タイトル回収までは長いですが
    「この話、要らんくない?」みたいなエピソードは特になかったかと
    進まないとも思わなかった

1話のシーンが現在、そこからが過去なのではなく
    1話が未来、そこからが現在の話とのちに分かりますが
    50話くらいまでの長い話も、そこそこ多い登場人物も、未来に繋がるのに全部必要だったなと思えます

タイトル回収してからもまた長いですけどね
    展開もある程度早いというか、けっこう目まぐるしいので読み応えは抜群かと

ツンデレのクロエが可愛い❤

多分クロエは男の子なんだろうなぁ、と思いつつ、ブレアと少しずつ仲良くなっていく過程がとても面白いです🎶

無料分をコツコツ読んでいますが、クロードになってイケメンに変身するのが楽しみ✨

by Uの助

ツンデレ

すっこいあのねーやばかった!!凄かった!面白かった!最強やで!読んでみて!やばいから!オススメでござる漫画!

当初は、ありふれたストーリーかな?と思ってしまいましたが、良い意味で裏切られました。それぞれのキャラクターが作品の魅力を引き立てます。続きが気になりつつ主人公達を応援してしまいます。

by JUJ

キャラはいい

キャラはいいのですが、
    ストーリーがなかなか進まないし、
    もったいつけたようなセリフも多いし、
    はっきり言って話しはあまり好きではない。

ネタバレ レビューを表示する

ブレアの恋愛に関する天然おとぼけなにぶさが面白い。クロエ~クロードに、もと女性と思っていたからピンと来ないのかな?クロードが不憫です。

バランスよし

主人公の底抜けな明るさと人の為に動く思いやりの深さに惹かれます。クロエが真っ赤になるのもかわいい。クロエもクロードもどちらもイケてるのがたまりません。ストーリーが進んでどうなってしまうのか、ハラハラです。

おぼっちゃまだろうがなんだろうが

ひねくれてるのに一途なとこ、可愛いです!タイトルからもう最初にネタバレではある。ただ、主人公の読んでた小説から最初っからことなってるのはなんでなんだろう?これも、最後まで読んだら分かるのかな。

by 獨特

ネタバレ レビューを表示する

話の進みは少し遅めですが、あまりない設定で面白いです。
    女が男装するのはよくありますが、その逆は珍しいですね。

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の明るさで読めちゃいますが、2人がいー感じになってからの執着感がすごーく好きです!もっと外伝が読みたかった…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー