みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
早々にはまって無料をまてず課金!クロエもクロードもこのツンデレキャラが最高~!クロードの立場なら唯一心許せるブレアをこんなに想う気持ちもわかる。そして鈍感すぎるブレアに時々クロードがとても切ない!ほんと読まなきゃ損作品です!!!
by arausa-
まだ序盤ですが、お嬢様が早くお坊っちゃまになってほしい…!
お嬢様時代が思ったより長くて、早く嫌なやつらに復讐してほしいです!by 初コ-
お嬢様からお坊ちゃまへ変化するなんてエピソード、初めてです。斬新な内容ですが、主人公の純真というか、天然な所が相まって楽しめてます。
by ユキ姫-
この漫画はおすすの関連だ流れてきたため、読んでみました!!!!!!
めちゃくちゃおもしろかったです!!!!by kkwyzaa-
お嬢ちゃまがお坊ちゃまに
お嬢ちゃま時代も美しい絵に目がいくが、お坊ちゃまになられて美しさに毎回やられる
それと、とにかく衣装がゴージャスで
楽しみでしかないby 827ねぇさん-
なかなか大人にならない
序盤、馬車が家の前に止まっている場面から、実際彼女(彼)が大人になるまでが長い長い・・・
ただ自分が一番辛い時期をずっと支えてくれた彼女を思う一途な気持ち素敵です。by chitoro-
最後は泣けた
色々予想の斜め上を行く展開だけど
最後は納得のエンディングで
ちょっと泣けたby Chuchumama-
いい話になっていく!!!
お嬢様がお坊ちゃまになってからが面白い!!!
やっと恋愛要素が入って来た感じ!
お嬢様の恋人候補達の胸キュンな流れはなく
あくまでもクロードとの恋愛です。
独占欲!最高!
最後は感動系の話になります!by シトラスライム-
先にレビューを読んでハピエンなの確認してから読み始めました!
ツンデレヒロインがヒーローに溺愛されるの楽しみにしてます^_^by テンモー-
最初に男性になって迎えに行く夢を見ているから、結果的にそこにたどり着くんだろうなって分かってしまうから少し残念。でも、すごく好きなんだなって分かるのが良かった。
by ぽんすけ5555-