みんなのレビューと感想「軍人婿さんと大根嫁さん」(ネタバレ非表示)
可愛い
絵柄に現代風のことば。
読みやすいし、テンポがよい
ほのぼの夫婦。先が気になるなー。男前旦那さんと両思いになってからが味噌かな?by 匿名希望✳- 0
NEWほんわかストーリーかと思いきや、意外に色っぽい話もある!笑
お高めな値段設定なので、初期でハマらなかったら続けない方が良いかなー。
お値段分、オススメ低めです。by ぺるとん- 0
ほのぼの〜。
そして、
きゅん。
切ない気持ちとほっこりした気持ちになりました。
でも、1話90ポイントで話が短いので、高いお話です。その分、味わって…ということでしょうか…。by 匿名希望*- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります!見てるとほっこりする2人です!
by ちゃんえる- 0
心が温かくなります。
無口だけど実直で優しい誉さんと素直で可愛い花ちゃんは本当にお似合いです。2人で過ごす毎日はそれだけで心が満たされていて、日常全部が楽しく思える、そんな素敵な漫画です。by 原田ゆうこ- 0
大好きな作品です。
大好きな作品です。他でも読んで、めちゃコミさんでも噛みしめながら読んでます。ほのぼの系かと思いましたがそれだけではなく深く心理描写されていて泣けました。心温まる良作です。無料分増やして頂けると嬉しいです。
by クイちゃん- 0
無料3話までを読ませていただきました。
はなちゃんの心の声が怒涛のごとく溢れているのが面白かったです。軍人の旦那様は穏やかで優しそう。続きが気になりますが、ポイント高すぎてうーん購入迷ってます。by キャラ好きばばぁ- 0
花ちゃん絵が子供にしか見えないせいかかわいい。誉は軍人さんだけど、別にぶっきらぼうじゃなくちゃんと優しい人、ふたり幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
初々しい凸凹夫婦
婿さんもはなちゃんもめちゃくちゃ可愛いです…!
おとうがどこからか勝手に決めてきた結婚で突然はなちゃんにお婿さんがやってきた!
たどたどしいけど、徐々に互いの空気に触れて親愛を寄せる姿にほっこり。
凸凹だけど似た者夫婦で、どうか2人の行く末が温かいものでありますように…by 面白い!!- 1
面白いけど
タイトルに惹かれてよみはじめましました。ページをめくって とにかく驚いたのは独特な絵のタッチでした。ストーリーも不思議な感じで面白いけど好みは分かれるかもしれない。
by USAKO- 0