みんなのレビューと感想「オオカミと甘噛み」(ネタバレ非表示)
NEWイリヤとの記憶違いに悩んで
若いのに仕事熱心で将来を嘱望されている大神イリヤ。混血らしい秀麗な容姿は、社内女子からの人気も抜群だ。白石優は、地味で目立たない契約社員。副業は禁止されているが、推し活の資金を稼ぐためにガールズバーで密かに働いている。店に現れた大神に、顔を覚えられているはずはないと思っていたのに、即効でバレてしまい、個室に連れ込まれ、キスされ…抱かれてしまう(すごい急展開ですね)翌日会社でずっと好きだったと告られ、付き合うことになったが、「副業をやめてほしい」と懇願されてしまい……。ハイスぺ上司と地味真面目女子の溺愛生活が始まります。
by reo8864-
よかったんだけど・・・
平均的にP50が多い中、このお話は全話60Pでなおかつ1話が短い。
中には31ページというのもあり・・・
お話としてはいいのですがやっぱり一話60Pならもう少しページ数が欲しいなあ。
ある程度読み進めていたので先が気になり全話購入しましたが。。。ちょっとがっかりでしたby ぽめ吉-
面白いけど、、、
作者が好きで、前回のもの買ってたのですが、今回話数増えてるから続編かな?って思ったけど、結構1話分が短い?
7話以降であのタッチが変わるとのことで、買うか悩むby すぷりんく-
ポイント高い(汗)
絵も含め好きな作品なんですがポイント高い割に1話分短い(泣)
by おくままま-
絵柄がとても好みで、コスプレバレして襲われてしまうのがとても好きです...
そのあと会社でなかなか話せなくなってしまうのも好きですby ミ!-
7話からタッチが違う
作者さんが好きで、前のオオカミさんも好きで続編出たー!と思って喜んで買ったけど、前の配信より1話が短いし7話から絵が変わったわけじゃないけどタッチが変わった?なんか違う。ボヤッとして。前なパキッとした感じが好きだってのに!
オオカミさん細々になってる。泣
女の子ももっとパッきりしてて見やすかった。今はなんかボヤッと。 泣
最初からこのタッチなら買ってなかったかもー。
話の中身は好きで買い続けたいけど途中で絵の雰囲気が変わるって残念すぎる。by まち99-
すごくエロくてよかったでした。はじめてはあれはきついかなとは思ったけど、でもよかった。気持ちが通じあってからもよかった。
by ブルースカイテラス-
いまいち内容が
作画もあまり好みでは無く。ストーリーもなぜっっ?ってなる所が多数。。。読み進めて行けばハマるのかなと思って最新話まで読んだけど私には響かず。。。
by ゆず母-
ヒロイン、推し活をする為に副業って、どんだけ金かけてるんだ?しかも、現実に彼氏出来たら、彼氏の方が優先じゃないの?ヒロインの気持ちに、賛同出来ない。
by ちっぢー-
前回でていたやつを購入していて続き見たいなと思ったら続きがあってビックリしました!もっとはやくに気づきたかったー
by ふーちゃんっ-