みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

野生に育てられた…的な話かと思ったら

全然違いました。勝手にターザンみたいな感じかと思って読み始めましたが、人間兵器として訓練されて戦闘に必要ない感情や思考が削ぎ落とされてただけでした。敵味方関係なく殺戮していく超大型狂犬が、徐々に主人公の女性神官に心を開いていくのかな…と思うと新話を購入する手が止まりません笑(すでに懐き始めて大型犬ぽくなってきてる…)
    フルカラーで絵がすごく素敵!ギャグ要素も散りばめられてて重くならず、テンポよく読めます!続きが楽しみです〜

by ya-ko

おもしろい!

今まで類を見ない設定で主人公のリアクション過多なところとノリが好きです!ストーリーも読みやすく難しいことは考えなくて良いのでスラスラ読めました!
    ケレスも大の男がほんとに凶暴な犬みたいな反応してて、かわいいとさえ思ってしまう不思議…。
    絵も綺麗で素敵です!というか絵が綺麗だから見てても苦じゃないとも言う。笑
    なかなか思い切った設定ですが、それがまたこの先どうなるのか、という展開が気になって読み進めたくなります!

ディアリン神官が可愛い〜

ミッション達成の為に選んだ作品ですが
    とにかく絵が綺麗、綺麗な作品は沢山ありますが何と言うか暖かさを感じる美しさですね。
    主人公のディアリンが見た目も内面も素敵💓
    それでいて、お茶目で可愛い〜。
    狂犬と言われるケレスもイケメン。
    この二人が恋に発展すればいいな〜。

絵が綺麗で設定も新しい!

絵が非常に綺麗でそこに惹かれて購入しました!狂犬と評されるような人が出てくるのはよくある展開ですが、この作品に出てくる狂犬は本物すぎて完全に獣状態なところが新鮮でした!コミカルな部分も非常に面白く、テンポよく読み進められます!何より守銭奴な主人公がお金のためと言いながらも、ケレスを人間として尊重してくれるのがすごく好きです。今後も購入を続けます!

好みです

この手の話は好き嫌い分かれるタイプな気もしますが個人的には好きです。ケレスがどう変化していくのか、また、2人を取り巻く状況がどうなっていくのか楽しみすぎます!!ケレスが段々も素直というか心開いていく様子も可愛いです。最新話といい、早く続きが見たくてたまりません。

by miily

綺麗な絵でギャグだらけの悲惨な話

簡単にまとめるとレビュータイトル通りです。
    絵は非常に上手くてとても綺麗。そして話は戦争のためにバーサーカーとして作られた人間兵器を戦後まともにするよう命じられた女性神官の奮戦記。
    設定が酷いけど基本的にギャグテイストで描かれているので読んでて辛さがないです。シリアスに描かれるとかなりしんどそうですが。
    他にない新しいタイプのファンタジーなので、無料分の後も課金して読もうと思います。

なんともはや

かなりの破壊力あるお話。戦闘用に改良されて人格もかなり崩壊しているヒーローに、神官のヒロインが文字通り人間にするために教育するという…。ヒロインが元気でポジティブ、たくましくてこの話を盛り上げている。結構ヘビーな話のはずが可笑しくて笑いも絶えない。良作!

思ったよりコメディ

ちっとも気取っていないヒロインの在り方がとても好きです。将来的にはヒーローとコミュニケーションが取れるようになるのでしょうか?初めて読む設定で楽しんでいます。

面白いです

狂犬?と半信半疑で読み始めましたが見事に引きずり込まれました。絵がとても綺麗でどんどん読み進めることができました。
    ギャグ要素もあり続き購入したくなりました。

by ap95

やられました!!

やられました!!
    無料分でお腹いっぱいかな?とよ見始めましたが…かっこいい!面白い!絵がきれい!
    そりゃ課金してまで読んでしまいます!無駄な展開がなくて、ストーリーも入りやすかったです☆続きが早く読みたいです!