みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
良い!
最初はありきたりコースかと思ったけどめちゃめちゃ面白い!!どんどん仲良くなって恋愛に発展してくれれば嬉しい
by イルカか-
ギャグ要素が強くておもしろい。なかなか話が、前に進まないけど。絵もきれいだし、ずっと読み進めたい作品
by よしよしよしよし444-
楽しみ。
とんでもなくやばい狂犬(たまに可愛い犬になる)を貴公子に変えるというタイトルどおりの話しですが(まだ全話みてないので)
その役目を果たすのが
また とんでもない神官ですが
心の声が面白く 「そうだよね」と思いながら 読み進めるうちに
なんか国家的な思惑もちらちら見えてきて、面白いです。
絵も好みです。by ネコがすき-
気になる
続きがめっちゃ気になります👀絶対女の子のこと好きじゃん(๑♡∀♡๑)応援してるよー!!頑張れっ!!!
by めいつ-
絵はキレイ
悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみますby アオ.リー-
面白いよ
めちゃくちゃ絵が綺麗なのに内容がギャグです。腹黒神官様イケおじすぎてめっちゃささりました。
無料分を日ひたすら読んでいますが、お話の進みはゆっくりです。絵は綺麗でお話も面白い設定なのでお時間ある時にぜひどうぞ!!by おやまだ-
なかなか
楽しく読めてる。絵の感じもキレイだしね。無料分全部読んで、続き気になるから配信されてる分も読んじゃってる。
by アゲハ35-
絵は綺麗で、すごく丁寧だと思うんですけど、時々ぶっ込んでくるギャグが下手というか面白くなくて寒い、、、
ストーリーも展開なくていまいちby なべふー-
はちゃめちゃです!
予想していた話とは違ってはちゃめちゃで驚いてます!絵はきれいなのにいろいろとグロいかな(^_^;)これからの展開が楽しみです!
by でかぽちゃ-
ストーリー 面白い
ストーリーは、面白い。でも大袈裟なリラクションがちょっと苦手。もしかしたら、他の作者と差別化差別化されて良いのかもしれませんが、私はちょっと苦手です。すみません。
by くお〜れ-